В США снова началась массовая скупка бункеров

9 ноября 2014
В США снова началась массовая скупка бункеров

Американскими компаниями, которые занимаются продажей бомбоубежищ и бункеров, было зафиксировано повторное стремительное возрастание спроса на их продукцию, после стремительного роста продаж в 2011-2012 годах, в связи с произошедшим в Японии землетрясением, сильнейшим цунами и кровопролитием в Ливии.

Нынешний повышение спроса в основном вызвано военными действиями на востоке Украины. Так более 70% заказчиков бункеров объяснили свою покупку опасением развязывания войны между Россией и США, остальные же закупили их по совету знакомых или же на всякий случай .

Таким образом, компания Bringham, расположенная на юго-западе страны, стоимость убежищ которой составляет от $200 тысяч до $20 млн, зафиксировала повышение спроса с начала нынешнего года на 60%. А в компании Shelter Systems, специализирующейся на продаже подземных и передвижных бункеров и бомбоубежищ, количество запросов выросло на 300%.

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоОСАГО: настоящее и будущее.

ОбществоПрокуроры Крыма и Севастополя повышены в звании

Бизнес и финансы5 функций, необходимых для повышения квалификации в международном развитии



Похожие записи:

У входа в бар Лепса произошло убийство
У входа в бар Лепса произошло убийство
В разделе: Происшествия
Перед престижным заведением в центре Москвы произошла массовая драка. В ходе потасовки один из мужчин не устоял на ногах, ударился головой об асфальт и скончался на месте.
На массовой свадьбе в Бразилии поженились более 2000 пар
На массовой свадьбе в Бразилии поженились более 2000 пар
В разделе: Общество
В этом году в бразильском Рио-де-Жанейро состоялась восьмая массовая свадьба для бедных, которая стала самой масштабной массовой свадьбой в истории. Вместе с родственниками желающих узаконить свои ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 233 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации