В Тюмени фанаты провели церемонию бракосочетания на стадионе

13 мая 2014
В Тюмени фанаты провели церемонию бракосочетания на стадионе

 У кого футбол, а у нас свадьба! Так решили Антон и Наталья Лавреновы – преданные болельщики команды «Тюмень». Связать узами брака они решили прямо на матче, точнее – в перерыве. Все было как положено: солидный костюм жениха, фата и белое платье, под которыми скрывались кроссовки. Правда, на последующий свадебный торт в виде футбольного мяча невеста не согласилась.


- Сначала мы хотели просто провести фотосессию на футбольном поле, - рассказали молодожены, - но когда обратились со своей идей в клуб нам предложили провести церемонию.


Такого поворота событий влюбленные не ожидали, но с радостью согласились и перенесли дату бракосочетания на понедельник, 12 мая.


- Мы решили опровергнуть все приметы и устроить торжество 13 мая. Считается, что май сам по себе не очень хороший месяц для женитьбы, а тут еще тринадцатое число, - говорит Антон.


Первый тайм молодожены прождали за кулисами.


- Наши выиграют, может, дадут забить один гол, а игру выиграют, - прогнозировал исход матча жених, жалея, что не может наблюдать за игрой с трибун, но прислушиваясь к крикам болельщиков.


В какой-то момент не выдержал и во время фотосессии сорвался посмотреть – что происходит на поле. Увы! Но наши как раз пропустили мяч…


Как только поле на перерыв покинули футболисты, их заменили молодожены. Под крики и аплодисменты болельщиков, Антон и Наталья сказали друг другу «Да», и поклялись не только в вечной любви друг к другу, но и футболу. 


Ну и о футболе. Матч «Тюмень» проиграла «Челябинску» со счетом 1:0, но этот матч всем запомнится надолго.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой



Похожие записи:

Пожар в пятиэтажке в Тюмени – эвакуировано 180 человек. Видео
Пожар в пятиэтажке в Тюмени – эвакуировано 180 человек. Видео
В разделе: Происшествия
Видео пожара в Тюмени 1 мая – из горящей пятиэтажки эвакуированы 180 человек: Поражающий масштабами пожар в Тюмени был снят на видео с одного из ближайших зданий, зрелище объятой огнем пятиэт...
Фанаты избили футболистов перуанского клуба после поражения
Фанаты избили футболистов перуанского клуба после поражения
В разделе: Спорт
Фанаты перуанского клуба Альянса Лима напали на футболистов своей команды, после того как те потерпели крупное поражение в матче первого предварительного раунда Кубка Либертадорес от
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +2 Голосов: 2 411 просмотров
 
 
 
Новые публикации