В Уфе сожгли санкционных гусей прямо в супермаркете. Видео

12 августа 2015
В Уфе сожгли санкционных гусей прямо в супермаркете. Видео

В Уфе начались проверки магазинов на наличие санкционной продукции. Так, вчера в одном из супермаркетов сотрудники регионального управления Россельхознадзора обнаружили запрещенную к ввозу гусятину. Три тушки общим весом в 15 кг уничтожили сразу же.

Полицейские показательно сожгли найденных в супермаркете гусей, потому, что они из Венгрии. 15 кг мяса птицы утилизировали на глазах у сотрудников супермаркета.

Как сообщили в ведомстве, проверки будут проходить ежедневно. Найденную санкционную продукцию планируют сжигать на специальных полигонах.

Ранее председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев высказался за уничтожение санкционной продукции. Парламентарий считает, что «принимаемые меры не только оградят нас от некачественных товаров, но и позволят местным производителям более эффективно работать на отечественном рынке».

Правительство РФ поручило уничтожать ввозимую в страну продукцию, включенную в санкционный список, Федеральной таможенной службе, Россельхознадзору и Роспотребнадзору. Уничтожение санкционной продукции началось в России с 6 августа. В Башкирии также начались проверки магазинов на наличие запрещенных к ввозу импортных товаров.

Похожие статьи:

ИнтересноеВ ЕС были готовы ввести санкции против собаки Путина

ОбществоЕвросоюз готовит новые санкции против России

КурьезыОбаме запретили вход в российские магазины



Похожие записи:

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли более 800 автомобилей
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли более 800 автомобилей
В разделе: Происшествия
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли около восьмисот машин. Как сообщил Бернар Казнев, министр внутренних дел страны, в ночь на первое января работники правопорядка задержали 622 человека, 368 из ни...
Школьники пожарили картошку на Вечном огне
Школьники пожарили картошку на Вечном огне
В разделе: Происшествия
Очередной скандальный случай с мемориалом павшим в Великой Отечественной войне произошел в Туле – местные школьники использовали Вечный огонь в качестве костра, на котором пожарили картошку. ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 543 просмотра
 
 
 
Новые публикации