В Украине узаконят однополые браки и легкие наркотики

2 октября 2016
В Украине узаконят однополые браки и легкие наркотики

 Народный депутат Украины Сергей Лещенко уверен, что в Украине неизбежно легализуют однополые браки, легкие наркотики и проституцию.

 
По словам Лещенко, врядли нынешний созыв Верховной Рады примет все соответствующие законы для легализации однополых браков и легких наркотиков, но следующий созыв неизбежно должен будет это сделать, если страна сохранит курс на евроинтеграцию.
 
"В мире происходит декриминализация легких наркотиков. Здесь такая же ситуация, как с ЛГБТ-браками. Это неизбежно будет и в Украине, но общество пока не готово это признать. Я бы на нынешнем этапе не поддержал такой вопрос, но выступал бы за то, чтобы объектом наказания были производители и распространители, а не потребители", - отметил Лещенко.
 
Также, по его мнению, легализация проституции даст гарантии социальной защиты для трудозанятого населения, физической безопасности и направит деньги в бюджет.
 
Напомним, Сергей Лещенко принимал активное участие и выражал информационную поддержку организаторам ЛГБТ-марша в Киеве 12 июня.

Похожие статьи:

Дом и семьяСвадьба… втроем. Или свадьба во время беременности

Шоу-бизнесЗвезды телешоу "Танцуют все" и "Х-фактор" поженились

Шоу-бизнесКристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак



Похожие записи:

В марте 2014 года в Великобритании начнут регистрировать однополые браки
В марте 2014 года в Великобритании начнут регистрировать однополые браки
В разделе: Общество
Первые однополые браки в Великобритании начнут регистрировать в марте 2014 года, сообщила во вторник министр по вопросам равноправия Мария Миллер.  
В Австралии начнут заключать первые однополые браки
В Австралии начнут заключать первые однополые браки
В разделе: Общество
В Австралии в ночь на субботу будут заключены первые однополые браки: с первой минутой 7 декабря вступает в силу закон, разрешающий такие браки на Австралийской столичной территории (АСТ; включает ...
Теги: лгбт, брак
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 237 просмотров
 
 
 
Новые публикации