В Запорожье роют окопы

5 сентября 2014
В Запорожье роют окопы

 Жителей Запорожья мобилизуют на рытье окопов. Об этом сообщил на состоявшемся в четверг, 4 сентября, митинге глава Запорожской областной государственной администрации Валерий Баранов.


По его словам, работа начнется уже в эти выходные. «Горожане восприняли эту идею аплодисментами», - отмечает местное издание Z-City. Командир запорожского батальона территориальной обороны Александр Лобас рассказал, что в субботу, 6 сентября, в 8:00 возле Запорожской администрации собираются все желающие, которые хотят помочь в рытье окопов. «Как только место, где это будет проводиться, согласуется с военкоматом и службой СБУ, мы начнем», - сказал он.


Инструмент необходимо будет взять с собой. Также жителям рекомендовано брать воду и головной убор. Работа будет длиться до обеда. Сообщается, что жители Бердянска, расположенного в Запорожской области к западу от Мариуполя, роют окопы уже со среды, 3 сентября.


Ранее ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики начало наступление со стороны приграничного города Новоазовск на запад. В настоящее время бои идут на подступах к Мариуполю.


Источник: warfiles.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Запорожской области подорвали железнодорожный мост



Похожие записи:

Почему гражданская война идет только в ДНР и ЛНР?
Почему гражданская война идет только в ДНР и ЛНР?
В разделе: Интересное
Юго-Восток Украины, это не только Донецкая и Луганская области. Это и Харьков и Николаев и Запорожье и Одесса. Почему именно в указанных областях проходили референдумы и были провозглашены ДНР и ЛНР?
Жену Порошенко «застукали» в «электричке»: фотофакт
Жену Порошенко «застукали» в «электричке»: фотофакт
В разделе: Общество
Вечером 25 марта пассажиры вечернего поезда "Интерсити +" из Харькова в Киев были шокированы соседством - в одном общем вагоне с ними ехала жена президента Украины Марина Порошенко
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 766 просмотров
 
 
 
Новые публикации