Васильева рассказала где она сейчас находится

8 августа 2015
Васильева рассказала где она сейчас находится

Осужденная по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание. Как вяснилось, новым "домом" для экс-чиновницы стала колония во Владимирской области.

"По многочисленным запросам средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 пос. Головино УФСИН России по Владимирской области. Информация публикуется с согласия осужденной", – сообщил УФСИН по региону.

Споры о местонахождении осужденной начались когда в СМИ появились сообщения о том, что экс-чиновница была замечена в банке в центре Москвы. О том, что Васильеву 23 июля этапировали из московского СИЗО в ИК-1 Владимирской области в связи с вступлением в силу приговора суда, сообщил председатель комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков. В колонии, однако, не подтверждали эту информацию.

Осведомленный источник во Владимирской области 4 августа сообщил, что в ИК-1 обратилось несколько СМИ с запросом об интервью с осужденной. Но, как передавал "Интерфакс", она категорически отказывается от общения не только с журналистами, но и с представителями общественности.

ФСИН только 7 августа официально подтвердила, что Васильева находится в исправительной колонии №1 во Владимирской области. Ранее ведомство утверждало, что сообщать о местонахождении осужденного кому был то ни было без его согласия противозаконно.

Напомним, 8 мая 2015 года Пресненский суд приговорил экс-главу имущественного департамента Минобороны России Евгению Васильеву к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима и удовлетворил иски о взыскании с пяти фигурантов дела 216 миллионов рублей. Бывшая чиновница должна выплатить 77 миллионов.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Законы и юристыОСАГО: как судиться с недобросовестными страховщиками?

ИнтересноеСуд рассмотрит права шимпанзе

Шоу-бизнесПанина "приговорили" на 10 суток



Похожие записи:

Ксения Собчак удивила американцев
Ксения Собчак удивила американцев
В разделе: Шоу-бизнес
Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала, как ошарашила американцев.
Жанна Фриске поделилась своими планами
Жанна Фриске поделилась своими планами
В разделе: Шоу-бизнес
Российская певица Жанна Фриске рассказала о своих ближайших планах. В небольшом интервью изданию "Собеседник.ru" она рассказала, что все внимание сейчас готова уделить своему сы...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1581 просмотр
 
 
 
Новые публикации