Власти Днепропетровска обещают награду за поимку "зеленых человечков"

17 апреля 2014
Власти Днепропетровска обещают награду за поимку "зеленых человечков"

 Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов в среду вечером написал на своей странице в Facebook, что областная администрация, возглавляемая олигархом Игорем Коломойским, предложила денежное вознаграждение повстанцам за сданное оружие, освобожденные здания и захваченных иностранных наемников.


«У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США», - написал Филатов.


Кроме того, замглавы Днепропетровской области посулил повстанцам 200 тысяч долларов за каждое освобожденное из ранее захваченных административных зданий - оговорившись, что после передачи зданий под контроль официальных властей у общественности останется возможность доступа туда. 


«Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты», - добавил Филатов.


Украинские власти в последние дни неоднократно заявляли, что на территории страныдействуют подразделения российских спецслужб - ГРУ и ФСБ, в чьи задачи якобы входит дестабилизация обстановки на востоке Украины. В качестве подтверждения своих слов украинские силовые ведомства ежедневно публикуют аудиозаписи, которые, как они поясняют, являются радиоперехватом переговоров российских агентов между собой и с украинцами - участниками антиправительственных выступлений.


Российские власти последовательно опровергают присутствие своих подразделений на украинской территории.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

Днепропетровск отказался от гимна города в исполнении Кобзона
Днепропетровск отказался от гимна города в исполнении Кобзона
В разделе: Общество
 Комиссия Днепропетровского совета по образованию, культуре, молодежи и спорту приняла решение отказаться от исполнения гимна Днепропетровска в исполнении Иосифа Кобзона при открытии...
В Украине на Днепропетровск обрушилось торнадо (фото,видео)
В Украине на Днепропетровск обрушилось торнадо (фото,видео)
В разделе: Происшествия
В Украине на село Волосское вблизи Днепропетровска обрушилось торнадо.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра
 
 
 
Новые публикации