Во Франции мальчиков заставили прийти в школу в женских юбках

15 мая 2014
Во Франции мальчиков заставили прийти в школу в женских юбках

 Толерантность, как оказалось, самое страшное оружие массового поражения, по сравнению с которым даже термоядерное оружие - детские игрушки  и не более того. Особенно, в тех трактовках, которое придает этому термину нынешний «цивилизованный Запад».


В угоду этой толерантности приносят в жертву не только традиционные ценности, но и даже самый обычный здравый смысл. Во Франции в провинции Нант территориальный департамент образования округа разослал по 27 местным лицеям рекомендации, по сути, обязательные к исполнению. Согласно им, в нынешнюю пятницу, 16-го мая, не только мальчикам-учащимся, но и мужчинам-преподавателям этих лицеев надлежит прийти на занятия в этот день в юбках. Акция, которая носит название «Подними юбку», по мысли ее авторов, направлена на борьбу с дискриминацией женщин и за равноправие полов.


Акция будет проведена в лицеях городов Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. А тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят натягивать на себя женское платье, чиновники рекомендовали наклеить на свою одежду или школьный рюкзак стикер «Я борюсь против сексизма, а ты?»


Инициатива департамента образования Нанта была одобрена и санкционирована министерством образования Франции, которое, кстати, планирует в ближайшие годы ввести в учебных заведениях уроки сексуального просвещения. Против которых все больше выступают родители. Но их нынешние французские власти не хотят слышать. Да и та же акция «Подними юбку» вызвала резко отрицательную реакцию в среде родителей учащихся. И подобное отношение характерно не только для старших поколений.


- Эта акция просто бессмыслица, которая, вместо того чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской, и мужской идентификации, - заявил президент одного из студенческих союзов  Оливье Виаль.


На самом деле направленность подобных акций исключительно на феминизацию мужчин стала уже не частным случаем, а реализацией программы системных ценностей. Период, когда женщины-феминистки одевались в мужское платье, остался далеко в прошлом. Сейчас все больше обряжают в женские юбки мужчин. И рекламируют однополые отношения, стараясь представить их высшим достижением цивилизации.


Бедное человечество! Неужели вся эволюция была для того, чтобы мужики стали носить юбки, красить губы и ...?


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАлена Апина будет работать учителем пения

Шоу-бизнесАлла Пугачева решила поделиться опытом и открыла школу для детей

Дом и семьяКогда не хочется прощаться с летом



Похожие записи:

Как подготовить ребёнка к школе
Как подготовить ребёнка к школе
В разделе: Дом и семья
 Первый класс — это начало новой жизни. И нередко бывает так, что родители будущих первоклассников, больше ребенка переживают этот этап жизни. Возникает много вопросов: «какие документы собирать?»,...
Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для второго ребенка
Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для второго ребенка
В разделе: Общество
Если вторым ребёнком принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет дочь, супруги знают, как её назвать - Елизавета Диана Виндзорская. Об этом рассказал биограф королевского двора. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +2 Голосов: 2 775 просмотров
 
 
 
Новые публикации