Врачи начали процесс "пробуждения" Шумахера

30 января 2014
Врачи начали процесс "пробуждения" Шумахера

 Врачи начали процесс выведения из искусственной комы немецкого гонщика Михаэля Шумахера. Об этом заявил его менеджер Сабина Кем, сообщает Reuters.


Врачи больницы французского Гренобля, где находится семикратный чемпион «Формулы-1», ввели Шумахера в фазу постепенного пробуждения еще 29 января. Шумахер хорошо реагирует на процесс выведения из комы. Врачи постепенно уменьшают дозу седативных препаратов, чтобы начать процесс пробуждения.


29 декабря 2013 года 45-летний Шумахер упал и ударился головой о камни на французском курорте Мерибель. Его срочно госпитализировали и ввели в состояние комы. Врачи провели две операции и понизили температуру тела гонщика до 35 градусов, чтобы уменьшить риск поражения мозга. 


Следователи открыли производство после инцидента. Шумахер катался в шлеме, на которую была прикреплена видеокамера. Видео было изъято и использовано для расследования. Первые результаты будут опубликованы в течение двух недель.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ОбществоШумахер идет на поправку

ОбществоНа Шумахера подали в суд

СпортВрачи отпускают Шумахера домой



Похожие записи:

Шумахер идет на поправку
Шумахер идет на поправку
В разделе: Общество
 Семикратный чемпион мира в автогонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер пошел на поправку и демонстрирует «небольшие признаки улучшения», говорится в заявлении родственников...
Сын Шумахера снова попал в аварию
Сын Шумахера снова попал в аварию
В разделе: Происшествия
Сын Михаэля Шумахера Мик попал в аварию в "Формуле-4", сообщает Spiegel.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 480 просмотров
 
 
 
Новые публикации