Эмануил Виторган доводит жену до слез

2 ноября 2015
Эмануил Виторган доводит жену до слез

Народный артист России Эммануил Виторган, переживший рак легких, рассказал о том, как вторая жена помогала ему бороться с болезнью и почему новая супруга плачет последние годы.

Справиться с раком много лет назад Виторгану помогали не только врачи, но и жена Алла Балтер. После того как у нее обнаружили онкологию и она ушла из жизни, Эммануил Гедеонович даже думал о самоубийстве, но сумел справиться с горем и даже женился второй раз. По словам Виторгана, его новая супруга – продюсер Ирина Виторган – абсолютно не ревнует и помогает ему хранить память об ушедшей жене. "Никакой ревности у нее нет абсолютно, есть только желание помочь. Ирочка постоянно напоминает о том, что нужно для ухода за могилой Аллочки. Когда Алла ушла из жизни, Ирина одна, без меня, ездила на кладбище и с ней там общалась. Ирочка – очень искренний, нежный, добрый человек", – поделился актер.
 
Он добавил, что Ирина обожает детей. "Своих детей у Иришки, к сожалению, нет, хотя она боготворит детей. Когда видит любого ребенка, даже в аэропорту, обязательно должна подойти и дотронуться. К моим внукам Ирочка относится божественно, тоже помнит о них больше, чем я. С ними перезванивается, разговаривает, всегда старается ребят привезти к нам. Они очень хорошие, Максимкины дети, замечательные просто", – отметил артист.
 
Однако он жену иногда расстраивает – вредными привычками. Так, например, бросив курить после операции, он не возвращался к сигаретам долгое время. А теперь актер не может отказаться от пагубного пристрастия, несмотря на то что это и ему вредит, и доводит до слез любимую жену. "Иришка плачет все эти годы, просит: "Пожалуйста, ну нельзя!" И врачи мои, которые меня спасли несколько лет назад, тоже говорят: "Мы тебя убьем, мы тебя вытащили, а ты опять куришь". Ну вот такая слабость есть! А потом некоторые врачи считают: может быть, даже нельзя бросать так резко, нужно потихонечку сбавлять количество сигарет. Но, к сожалению, что-то не сбавляется никак. Берешь пачку, а к концу дня она почему-то пустая. Вот сижу с вами – и уже три штуки выкурил", – расстраивается Виторган.
 
"Хотя, казалось бы, должно быть все наоборот! Занимайся каждое утро зарядочкой, обливайся холодной водой… Ни фига из этого не делаю! В этом смысле я – лентяй страшный", – цитирует его "АиФ". Впрочем, спортивная юность помогает Виторгану отлично выглядеть в свои 75 лет, а еще он часто путешествует. "Я в последнее время так тяжело стал реагировать на нашу московскую погоду! С 12:00 у нас мрак. Меня это просто гнобит! И настроение дурное от этого, могу чего-то даже не так ответить человеку ни с того ни с сего. Поэтому мы с Ирочкой стараемся вырываться, насколько это возможно по разным причинам, и материальным в том числе. Хочется быть поближе к солнышку. Нам очень нравится Израиль. Как там хорошо, тепло!" – добавил актер.
Источник: vetonet.ru

Похожие статьи:

Города и страныМцхета, Грузия

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян



Похожие записи:

Собчак и Виторган встретили День влюбленных в больнице
Собчак и Виторган встретили День влюбленных в больнице
В разделе: Шоу-бизнес
Звездная пара Виторган-Собчак отметили День влюбленных в больничной палате. Накануне, в пятницу 13-го февраля, Максим Виторган травмировал плечо и ему делали операцию под общим наркозом.
Ксения Собчак в ближайшем будущем хочет стать мамой
Ксения Собчак в ближайшем будущем хочет стать мамой
В разделе: Шоу-бизнес
Известная телеведущая, светская львица Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, готовы стать родителями.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 271 просмотр
 
 
 
Новые публикации