Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой

15 апреля 2015
Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой

Российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая впервые прокомментировала состояние дочери Маши после автокатастрофы во Франции.

Известная российская телеведущая программы Едим дома и актриса Юлия Высоцкая впервые решилась на откровенное интервью для tatler.ru после трагической автокатастрофы во Франции, в результате которой ее дочь Маша впала в длительную кому. Юлия заявила, что ей очень тяжело говорить на эту тему и она до сих пор не может дать определение состоянию своей дочки.

Российская телеведущая призналась, что она не винит в произошедшем своего мужа режиссера Андрея Кончаловского, который был в момент аварии за рулем автомобиля. Юлия рассказала, что ее супруг переживает горе в душе и не делится с ней своими эмоциями.

Также Юлия Высоцкая отметила, что, несмотря на все прогнозы врачей, она продолжает верить в свет в конца тоннеля, и в то, что однажды Маша придет в сознание после длительного состояния комы. Юлия призналась, что ее душевная рана открыта и уже не закроется никогда.

Телеведущая упомянула о том, что сожалеет о своей активности в социальных сетях и том, что делилась своим счастьем со всем миром. Юля считает, что нужно было беречь свое семейное счастье и не “выносить“ его из дома.

Источник:ivona.bigmir.net

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЮлия Высоцкая постриглась наголо

ОбществоЮлия Высоцкая открывает ресторан

Шоу-бизнесЮлия Высоцкая открыла ресторан



Похожие записи:

У Юлии Высоцкой снесло крышу
У Юлии Высоцкой снесло крышу
В разделе: Общество
Юлия Высоцкая призналась, что из-за Андрея Кончаловского стала женщиной, для которой нет никаких табу. Актриса заявила, что встретившись с режиссером много лет назад, буквально бросилась в омут с г...
Юлия Высоцкая открывает ресторан
Юлия Высоцкая открывает ресторан
В разделе: Общество
 Известная ведущая и актриса Юлия Высоцкая собирается открыть в столице новый ресторан. Заведение будет располагаться Грохольском переулке. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 543 просмотра
 
 
 
Новые публикации