Юная москвичка заплатит за секс в метро

30 июня 2015
Юная москвичка заплатит за секс в метро

Несовершеннолетней девушке, проникшей со своим другом на служебную линию Московского метрополитена ради секса и интимной фотосессии, придется заплатить штраф в размере 25 тысяч рублей. Такое решение мирового судьи подтвердил Преображенский районный суд столицы.

Девушка вместе со своим молодым человеком проникли на служебную ветку метро, соединяющую Калининскую и Кольцевую линии и предались любовным утехам. Фотографии своих действий на рельсах подземки они выложили в интернет, которые быстро облетели все социальные сети и дошли до СМИ.

Между тем молодой человек, который, как утверждают правоохранители, был инициатором скандальной фотосессии, к ответственности пока не привлечен. В полиции с ним провели профилактическую беседу, после чего молодой экстремал решил податься в бега.

Напомним, инцидент произошел в декабре прошлого года на соединительной ветке Замоскворецкой линии и вызвал большой резонанc. По некоторым данным, молодым человеком на фото оказался 18-летний диггер по имени Андрей, который планировал спуститься в тоннель с компанией друзей, но, кроме девушки, никто не пришел.

В марте мировой судья района Метрогородок признал девушку виновной в нарушении требований в области транспортной безопасности и наложил штраф в размере 25 тысяч рублей. Адвокаты с таким решением не согласились и подали жалобу в Преображенский районный суд, но проиграли.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ 2013 году водители заплатили 400 тысяч рублей за сбитых животных

ПроисшествияАлена Пискун предстанет перед судом

Наука и технологииЗа отказ раскрыть тайну чужой переписки Mail.ru Group оштрафовали



Похожие записи:

Врачи рассказали, сколько секса нужно для счастья
Врачи рассказали, сколько секса нужно для счастья
В разделе: Интересное
Исследователи из Торонто пришли к выводу, что секса раз в неделю достаточно для полного счастья.
В московском метро заведут картотеку "зайцев"
В московском метро заведут картотеку "зайцев"
В разделе: Общество
 Московское метро обзаведется собственной картотекой правонарушителей с помощью интеллектуальной системы видеонаблюдения, сообщает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 501 просмотр
 
 
 
Новые публикации