Юрий Николаев успокоил своих поклонников

22 апреля 2014
Юрий Николаев успокоил своих поклонников

 Поздно вечером в понедельник 20 апреля СМИ распространили информацию о том, что знаменитый телеведущий срочно доставлен в одну из столичных клиник. Прозвучала и специализация отделения, куда госпитализировали 65-летнего Юрия Николаева - онкологическая.


Несмотря на позднее время, "КП" удалось дозвониться до Юрия Александровича. Он почти сразу поднял трубку и на вопрос о самочувствии бодро ответил, успокоив поклонников: "Все нормально, все хорошо! Спокойной ночи!".


Между тем, также сообщается, что в клинике должен пройти консилиум, где специалисты выработают план оказания дальнейшего лечения.


Напомним, что как уже писала "Комсомолка", более пяти лет назад Юрию Николаевудиагностировали рак, о чем он неоднократно признавался в последствии, когда смог остановить течение болезни:


- В 2013 году, спустя целых пять лет после моей большой победы над этой хворью, тема личных болячек для меня закрыта! - говорил телеведущий год назад. - Когда прозвучало: "У вас рак кишечника" - мир как будто бы почернел. Но что важно - сразу суметь мобилизовать себя. Я запретил себе жалеть себя.


Друзья уговаривали Николаева оперироваться за границей, но он предпочел помощь московских врачей. Самым сложным оказался восстановительный период.


- Собственная беспомощность была невыносимой. Я не хотел никого видеть, кроме своего настоятеля в храме Архангела Гавриила. Только благодаря Богу я жив и не нуждаюсь больше во врачах, - добавлял он.


Идет ли речь о том, что закончен период ремиссии - неизвестно.


Юрий Николаев посвятил работе на телевидении свыше четырех десятков лет. В разные периоды вел программы "Голубой огонек", "Песня года", "Спокойной ночи малыши". Также был сопродюсером знаменитой "Угадай мелодию", ну и, конечно, бессменным ведущим "Утренней звезды", а потом и "Утренней почты".


Сейча народный артист России продолжает свою карьеру, ведет программы "Танцы на льду", "Танцы со звездами",  "Достояние республики".


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске тяжело больна

Шоу-бизнесЖанна Фриске больна раком

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев вернулся к Юрию Николаеву (Фото)



Похожие записи:

Новая волна 2015 от 8 октября:  Шоу Императрица и два Маэстро (видео)
Новая волна 2015 от 8 октября: Шоу Императрица и два Маэстро (видео)
В разделе: Шоу-бизнес
8 октября, Шоу Императрица и два Маэстро. Выступили: Ирина Аллегрова, Игорь Крутой и Игорь Николаев. Ведущие: Игорь Крутой и Игорь Николаев.
У Валерия Николаева случился нервный срыв
У Валерия Николаева случился нервный срыв
В разделе: Шоу-бизнес
Валерий Николаев сильно удивил поклонников и коллег, прокатившись по центру Москвы на автомобиле, нарушая все правила дорожного движения. Актер сбил женщину, инспектора ДПС и пытался скрыться от по...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 436 просмотров
 
 
 
Новые публикации