Забег Дедов Морозов пройдет в Москве

6 декабря 2014
Забег Дедов Морозов пройдет в Москве

Забег волшебных дедушек пройдет 21 декабря по набережной Парка Горького, вдоль Воробьевых гор. Об этом рассказали организаторы из бегового проекта Fun Runs. Акцию поддерживает фонд помощи хосписам «Вера» и, конечно, администрация Парка Горького.

Регистрация для участников платная - 600 рублей. И в этом весь смысл - собрать средства для мальчиков и девочек, которые сейчас борются с серьезными недугами.

- Конец декабря — время ожидания праздника и подарков. Мы хотим, чтобы таким он был для всех. Каждый ребенок, как бы он себя ни чувствовал, мечтает получить новогодний подарок от настоящего Деда Мороза. С вашей помощью мы хотим сделать так, чтобы эта мечта сбылась и для тех, кто очень болен, - говорят ребята из проекта Fun Runs.

По предварительной информации, в забеге примут участие 500 человек. Дистанций будет две - 5 и 10 километров. То есть, фактически, от Крымского моста и до Воробьевых гор.

При этом шить костюм и отращивать бороду совсем необязательно. Всю атрибутику на месте выдадут организаторы.

Но даже если особого желания бегать в декабре нет, ничего не мешает вам все равно зарегистрироваться на сайте. Предусмотрена специальная опция - «ленивый Дед Мороз». Стоимость регистрации - 300 рублей.

Всем зарегистрировавшимся организаторы вышлют по почты «электронные медали». Но не в наградах дело - а в том, что ваш маленький взнос может сделать ребятишек хотя бы чуточку счастливее.

Организаторы надеются, что благотворительный забег поможет собрать около 500 тысяч рублей. Все средства будут переданы в фонд «Вера». А 25 декабря волонтеры, надев костюмы Деда Мороза, развезут подарки детям.

Зарегистрироваться в качестве «бегущего» или «ленивого» Деда Мороза можно уже сейчас на сайте funruns.ru.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияВ Новый Год - в новую жизнь!

Дом и семьяКакой подарок выбрать близким на Новый Год?

Путешествия и отдыхВеликий Устюг - резиденция Деда Мороза



Похожие записи:

Тол Бабай из Удмуртии зажег первую новогоднюю елку в Карелии
Тол Бабай из Удмуртии зажег первую новогоднюю елку в Карелии
В разделе: Интересное
Тол Бабай 27 ноября улетел в гости к Деду Морозу из Карелии Паккайне. Там он вместе со всеми Дедами Морозами страны принял участие в Олонецких играх Дедов Морозов и зажег первую новогоднюю елку в К...
Актер РАМТ Степан Морозов покончил с собой
Актер РАМТ Степан Морозов покончил с собой
В разделе: Шоу-бизнес
В Москве свел счеты с жизнью известный актер Степан Морозов, который трудился в Российском академическом молодежном театре (РАМТ).
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 346 просмотров
 
 
 
Новые публикации