Задорнов набросился на Валуева

29 октября 2015
Задорнов набросился на Валуева

Писатель-сатирик Михаил Задорнов раскритиковал экс-чемпиона мира по боксу Николая Валуева за съемки в рекламе мобильных телефонов. Также Задорнов поделился мнением о положении дел в российском хоккее.

В Twitter у юмориста 2,3 миллиона подписчиков, при этом читает он всего 12 пользователей, среди которых есть лучший хоккеист России Александр Овечкин. "Я иногда шлю ему поздравлялки, когда мне нравится, как он себя ведет. Например, писал после победы на чемпионате мира-2014 в Белоруссии. Вообще мы с Сашей шапочно знакомы. Он в Юрмале часто бывает", – поделился Задорнов.
 
Сатирик встал на защиту Овечкина, которого порой критикуют за отъезд на Запад. "В том, что уезжают, нет ничего страшного. Правда, не хочу, чтобы уехали все. Мне другое не нравится. Когда-то канадцы увидели стратегию в советском хоккее, о которой они не знали. Ее разработал Аркадий Чернышев, а воплотил в жизнь Анатолий Тарасов. Один был мыслителем, другой – спортивным тренером. Готовил всех, – цитирует шоумена "Советский спорт". – И вот Канада в свой хоккей типа "давиловка" внесла элементы комбинационной игры сборной СССР. А когда наши туда поехали, российский хоккей начал подражать самым плохим образцам канадского стиля. И разрушилось то, что было создано годами. Я считаю, из прошлого нужно забирать самое лучшее и развивать на современном уровне. Не надо отказываться. И в последнее время Олег Знарок это старается делать".
 
Также Задорнов назвал спортсменов, о которых он бы мог снять кино. "Сейчас хорошо играют наши волейболистки. Емельяненко? Он все время попадает в какие-то скандалы. Их же два брата? Тот, который весь в тату, мне уже надоел. Все это напоминает американских рестлеров, которые орут в клетке. Реклама, показуха. Люблю наших легкоатлетов. Особенно прыгунов в высоту. О них мало говорят, но последний – просто красавец. Как же его звать? Иван Ухов? Он мне и пьяным понравился, когда прыгал, и трезвым был убедителен, когда завоевал золото Олимпиады. Просто красавец!" – заявил писатель.
 
При этом фильм о Николае Валуеве он снимать бы не стал. "Это не мой герой. Еще не хватало, чтобы я снимался в рекламе мобильных телефонов. Куда не приеду – во всех городах Валуев рассказывает о том, в чем не понимает. Он уже не спортсмен, а поп-звезда. А вот Александр Поветкин мне нравится. Он вставал и продолжал бой с Кличко. Это дорогого стоит", – сказал Задорнов.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Спорт и снаряжениеФитнес как наука и искусство

Спорт и снаряжениеОсобенности выбора беговых лыж

Спорт и снаряжениеЧто такое домашний тренажер?



Похожие записи:

Задорнов пошутил над трагедией со сбитым в Донбассе "Боингом-777". Видео
Задорнов пошутил над трагедией со сбитым в Донбассе "Боингом-777". Видео
В разделе: Общество
Известный сатирик Михаил Задорнов в одном из своих выступлений пошутил над трагедией сбитого над Донбассом малазийского "Боинга-777", в результате чего погибли 298 человек.
Николай Валуев отправил бандероль в Госдеп США
Николай Валуев отправил бандероль в Госдеп США
В разделе: Общество
 Депутат Государственной Думы РФ, боксер Николай Валуев отправил карту России официальному представителю Госдепартамента США Джен Псаки. Об этом Валуевнаписал в своем твиттере.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 325 просмотров
 
 
 
Новые публикации