Закрылся мультфильм "Маша и медведь": последняя 52-я серия (Видео)

2 сентября 2015
Закрылся мультфильм "Маша и медведь": последняя 52-я серия (Видео)

Мультсериал "Маша и медведь" закрывается. На YouTube выложен последний эпизод мультика, который называется "До новых встреч!". Создатели намерены переключиться на спин-офф сериала.

Популярный детский мультсериал "Маша и медведь" закрывается. Студия "Анимаккорд" сообщила, что не будет выпускать новые серии, пишут "Известия". Завершающая, 52-я, серия под названием "До новых встреч!" была выложена на YouTube. По сюжету, Маша уезжает в город к своей сестре Даше.

Студия в ближайшее время сосредоточится на спин-офф сериала – "Машины сказки" и "Машины страшилки". При этом над последним, по словам создателей, идет активная работа.
 
"Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решение, снимать ли третий сезон, собираемся с силами. Прикидываем, хватит ли нам ресурсов. Мы весьма успешно запустили сериал "Машины страшилки" – это страшилки против того, чтобы кто-то чего-то боялся, снято шесть эпизодов, и мы продолжаем над ним активно работать, нам очень нравится этот проект", – сказал продюсер проекта Дмитрий Ловейко.
 
Он сообщил, что наработки нового сезона "Маши и медведя" все же есть. Однако на написание полноценного сценария может уйти много сил, которыми студия пока не располагает.
Маша и Медведь - До новых встреч! (Серия 52)
 

Мультфильм "Маша и медведь" был показан в 2009 году. Впервые он вышел в программе "Спокойной ночи, малыши". Каждая серия длится до семи минут и рассказывает о приключениях девочки Маши в лесу среди зверей.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоМишель Обама снялась в сериале

Шоу-бизнесЗвёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе

Шоу-бизнесЖерар Депардье примет участие в съемках сериала "Зайцев+1"



Похожие записи:

Мультфильм "Маша и Медведь" отправится на венецианский фестиваль
Мультфильм "Маша и Медведь" отправится на венецианский фестиваль
В разделе: Интересное
Популярный российский мультфильм "Маша и Медведь" будет участвовать в конкурсной программе итальянского Международного фестиваля анимации для телевидения и кросс-платформ Cartoons on the ...
Маша и Медведь покорили Италию
Маша и Медведь покорили Италию
В разделе: Общество
Итальянский телеканала для детей Rai YoYo, выкупивший права на показ всех серий российского мультсериала «Маша и Медведь», зафиксировал огромную популярность нарисованных героев. Директор канала Ма...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 535 просмотров
 
 
 
Новые публикации