Жанна Фриске Новый год встретит в Москве

12 декабря 2014
Жанна Фриске Новый год встретит в Москве

Жанна в недавнем своем интервью «КП» говорила, что чувствует себя значительно лучше, чем еще пару месяцев назад, и что для нее сейчас главное дальше бороться с болезнью и проводить как можно больше времени с маленьким сыном Платоном. Поэтому она и не планирует никуда уезжать, не время сейчас для вояжей.

Жанне куда важнее здоровье, спокойствие, которого в последние два года у нее не было совсем, и любовь близких – мужа, ребенка родителей, вместе с которыми певица встретит 2015 год.

- У нас было столько “заграниц” за последние полтора года, кажется, я Землю облетел раз восемь, – подтверждая семейные планы, сказал журналистам гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. - Поэтому мы будем в России и меньше всего хотим сейчас куда-то ехать. Никаких суперпланов нет. Хочется просто быть вместе. Обняться, поцеловать друг друга, сделать подарки и просто проснуться утром дома и провести с близкими людьми праздники – это самое большое счастье. Больше ничего не нужно. Сейчас у нас все спокойно – это, пожалуй, главное.

И Жанна и Дмитрий уже говорили, что сейчас они наслаждаются обычной жизнью и самыми обычным радостями: ходят в кафе и гуляют по лесу, занимаются с подрастающим сыном, проводят тихие вечера у камина...

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяИстория моей семьи

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена



Похожие записи:

Жанна Фриске отметит юбилей в США
Жанна Фриске отметит юбилей в США
В разделе: Шоу-бизнес
 Жанна Фриске, новости о которой неизменно сообщают российские СМИ, отложила приезд в Москву, запланированный на июль.
Жанна Фриске рассказала о своих желаниях
Жанна Фриске рассказала о своих желаниях
В разделе: Шоу-бизнес
Известная певица Жанна Фриске, которая пережила рак и продолжает бороться с его последствиями, рассказала о своем самом сокровенном новогоднем желании. И это… не желание полностью выздоровет...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 187 просмотров
 
 
 
Новые публикации