Жена Ивана Краско опровергла слухи о своей беременности

15 октября 2015
Жена Ивана Краско опровергла слухи о своей беременности
Наталья Краско (Шевель) поспешила развеять предположения о ее беременности, появившиеся после публикации ею селфи с выступающим животом. Оказывается, неудачно был выбран ракурс.
 
24-летняя супруга 85-летнего Ивана Краско не беременна. И не поправилась. Просто для съемок своего нашумевшего селфи выбрала неудачный ракурс плюс особенности платья.
 
Об этом она заявила в своем Инстаграм: «Отвечаю многим интересующимся: я не беременна и не наела пузо. Это платье имеет покрой с выточками определенными… Так что это такой ракурс и платье».
 
О том же начинающая актриса сказала в комментарии Woman.ru: «Нет, я не беременна. Ну выбрала неудачный ракурс для селфи, и что?».
 
Девушка отметила, что до сих пор не может привыкнуть к такому пристальному вниманию к своей персоне со стороны прессы. Действительно, что такого необычного — всего-то 60 лет разницы в возрасте с мужем. Селфи Натальи Краско (Шевель) породило предположения о беременности.
Источник: stuki-druki.com

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКраско грустит по молодому мужу (фото)

Шоу-бизнесЖена Краско подготовила супругу сюрприз

КурьезыСвадьба российского 84-летнего актера на своей студентке вызвала шок. Фото



Похожие записи:

Краско грустит по молодому мужу (фото)
Краско грустит по молодому мужу (фото)
В разделе: Шоу-бизнес
24-летняя Наталья Краско вспомнила молодые годы известно супруга, который старше нее на 60 лет. Девушка опубликовала фотографию, на которой Ивану Краско еще далеко до 85-летнего юбилея. 
Свадьба российского 84-летнего актера на своей студентке вызвала шок. Фото
Свадьба российского 84-летнего актера на своей студентке вызвала шок. Фото
В разделе: Курьезы
Иван Краско, известный в России актер, не перестает удивлять поклонников. Вчера Краско сочетался браком с Натальей Шевель, которой всего 24 года.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 442 просмотра
 
 
 
Новые публикации