Жена Медведева рассказала о будущей серебряной свадьбе в их семье

7 июля 2017
Жена Медведева рассказала о будущей серебряной свадьбе в их семье

Как известно, Светлана Медведева является законной супругой премьер-министра Российской Федерации. Она предоставила информацию о свадебном юбилее в семье Медведевых, а именно о серебряной свадьбе, которую принято отмечать после 25-ти лет совместной жизни.

Отметим, что супруга Дмитрия Анатольевича неспроста выбрала это время для анонса предстоящего события, так как 8 июля в России празднуется День семьи, любви и верности.

В своем интервью для авторитетного издания, супруга Медведева рассказала, почему День семьи, любви и верности так важен для россиян. В этот день традиционным стало вручение подарков и наград семейным парам, чей пример является основополагающим при создании новых ячеек общества. Более того, именно в этот день особые подарки получат пары, прожившие вместе не менее 25-ти лет.

Медведева не скрывает своей гордости и радости за тех людей, которые смогли прожить столь долгий период вместе, а также рассказала о том, что никогда не могла подумать, что будет отмечать 25-ти летний юбилей свадьбы совместно с Дмитрием Анатольевичем Медведевым.

 

 

Похожие статьи:

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец



Похожие записи:

Подольская и Пресняков узнали пол будущего ребенка
Подольская и Пресняков узнали пол будущего ребенка
В разделе: Шоу-бизнес
Семья музыкантов с нетерпением ждет прибавления в семье. Сегодня стал известен пол будущего ребенка – у Натальи и Владимира родится сын! Об этом рассказала мама Владимира Елена Преснякова.
Кобзон сравнивает жену Нинель с Людмилой Гурченко
Кобзон сравнивает жену Нинель с Людмилой Гурченко
В разделе: Шоу-бизнес
Нинель Кобзон рассказала об отношениях прославленной народной артистки со своим мужем. Жена Иосифа Кобзона призналась, что супруг сравнивает ее с Людмилой Гурченко.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 266 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации