Жена Порошенко открыла в Киеве книжную выставку, где продают труды Гитлера

24 апреля 2016
Жена Порошенко открыла в Киеве книжную выставку, где продают труды Гитлера
Жена президента Украины Марина Порошенко торжественно открыла в Киеве VI международный фестиваль «Книжковий арсенал». Среди прочих изданий, здесь активно продают выпущенные на Украине книги лидера нацистов Адольфа Гитлера.
 
Об этом на своей странице в Facebook рассказала актриса Национального академического театра русской драмы Ольга Когут.
 
По ее словам, цены на печатную продукцию здесь просто неподъемные. Что совсем не вяжется с намерением властей «окультурить» жителей. 
 
На труды Гитлера, как пишет Когут, натолкнулся приятель актрисы. Мужчина решил поинтересоваться своеобразным выбором литературы у директора заведения культуры, пани Наталией Заболотной. 
 
«Движимый генетической памятью уничтожаемого Гитлером народа, будучи воспитанным фронтовиком, он спросил у руководящей дамы, знает ли она, что на выставке продаются «Майн Кампф» и другие труды Гитлера. Она быстро отреагировала: «НЕМЦЫ ПРИВЕЗЛИ?»!!!!» — отметила Когут. 
 
Приятель актрисы парировал, что осмотрел книги и убедился, что они изданы не в Германии, а на Украине. На это мадам ЗаболотнаЯ, не на секунду не растерявшись, заявила, что она «не может контролировать всех и вся и вообще, у нас в стране отсутствует цензура».

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

Солдат уронил оружие на инаугурации Порошенко
Солдат уронил оружие на инаугурации Порошенко
В разделе: Общество
 Солдат почетного караула Александр Сикало, уронивший карабин во время церемонии инаугурации нового президента Украины Петра Порошенко, получил тепловой удар, сообщает BBC сообщает с...
Жену Порошенко «застукали» в «электричке»: фотофакт
Жену Порошенко «застукали» в «электричке»: фотофакт
В разделе: Общество
Вечером 25 марта пассажиры вечернего поезда "Интерсити +" из Харькова в Киев были шокированы соседством - в одном общем вагоне с ними ехала жена президента Украины Марина Порошенко
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 317 просмотров
 
 
 
Новые публикации