Жена принца Чарльза опозорилась на крестинах (Фото)

7 июля 2015
Жена принца Чарльза опозорилась на крестинах (Фото)

Не успела супруга британского принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз прибыть на торжественную церемонию крещения принцессы Шарлотты, как немедленно оконфузилась. Порыв ветра взметнул легкую ткань наряда герцогини Корнуольской, и все гости мероприятия смогли разглядеть ее толстые коленки.

В Великобритании состоялось знаменательное событие: Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин крестили дочь Шарлотту. Церемония прошла в церкви святой Марии Магдалины в королевском Сандрингемском имении в графстве Норфолк. Крещение началось в 16:30 по местному времени, процедура была закрытой.

Интересно, что на ней присутствовали только члены королевской семьи, родители и брат Кейт Миддлтон, а вот принца Гарри не было, поскольку он сейчас находится в Африке. Все желающие могли увидеть королевскую семью только около церкви.

Отметим, что многочисленные поклонники Уильяма и Кейт чуть ли не за сутки занимали места, чтобы одними из первых увидеть счастливых родителей с сыном Георгом и малышкой в коляске. Причем фанаты взяли с собой детей и даже домашних питомцев. Разумеется, для Шарлотты приготовили подарки.

Из королевской семьи на церемонию крестин прибыли королева Елизавета II, которая выбрала для выхода в свет платье в цветах и розовое пальто с шляпкой в тон, ее супруг, сын принц Чарльз, и его жена Камилла Паркер-Боулз. К слову, жена Чарльза успела оконфузиться, едва прибыв на церемонию. Дело в том, что Камилла облачилась на крестины в голубой наряд из летящей ткани. И порыв ветра поднял ее юбку на недопустимую высоту, продемонстрировав всем гостям толстые коленки. Камиллу не спасли даже сумочка, которой та старательно прикрывалась, и принц Чарльз, быстро уведший супругу подальше от глаз посторонних.

Между тем основное внимание гостей сфокусировалось на Уильяме, Кейт, Георге, которого вел за ручку отец, и Шарлотте, расположившейся в стильной темной коляске с огромными белыми колесами. Сын то и дело пытался пошалить, тянул Уильяма во все стороны, смотрел по сторонам, а дочь в это время сучила ручками в своем первом транспорте, пока мать везла ее через толпу фанатов.

Кейт выбрала для выхода белое платье, изящную шляпку в тон и бежевые лодочки на внушительном каблуке. Уильям предпочел простой темный костюм. Легче всех был одет Георг, которому на днях исполнится два года. Малыша облачили в белую кофточку с красной выделкой и в красные же шортики. Он то и дело пытался заглянуть в коляску, чтобы проведать сестренку, но Уильям строго следил за сыном.

Примечательно, что крестными родителями двухмесячной Шарлотты стали пять человек (на два человека меньше, чем у Георга): двоюродная сестра Уильяма Лаура Фелловес и двоюродный брат Кейт Адам Миддлтон, близкая подруга герцогини Софи Картер и двое друзей принца – Томас ван Стаунбезе и Джеймс Мид.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоКоролева Елизавета II впервые прокомментировала рождение правнучки

ОбществоКак будет выглядеть 10-летняя принцесса Шарлотта: художник показал портрет

ОбществоКейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своей дочки



Похожие записи:

Принц Уильям показал подросшего принца Джоржа
Принц Уильям показал подросшего принца Джоржа
В разделе: Общество
 Британская королевская семья впервые с октября прошлого года опубликовала официальную фотографию принца Джорджа.
Второй ребенок принца Уильяма родится в апреле
Второй ребенок принца Уильяма родится в апреле
В разделе: Общество
Второй ребенок принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон должен родиться в апреле. Об этом официальное заявление сделал сегодня представитель королевского дома.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 604 просмотра
 
 
 
Новые публикации