Женщина родила дочку в поезде

1 декабря 2014
Женщина родила дочку в поезде

На Московском вокзале в Санкт-Петербурге Анна Полежаева села в поезд, однако спустя несколько часов у женщины начались схватки. Соседки по купе сразу же позвали проводницу, а та обратилась к начальнику поезда, который и собрал «мобильную» акушерскую бригаду, состоявшую из пассажиров и сотрудников состава.

— В общем, быстро роды приняли, все хорошо, все обработали. У нас есть и стерильные повязки, и бинты, и постель с простынями, — рассказалапроводница Нина Шалдунова.

Женщина также добавила, что в дороге мобильная связь была неустойчивой, поэтому в течение длительного времени не получалось дозвониться до врачей. Однако впоследствии медики давали по телефону указания о том, как принимать роды.

Через несколько минут после того, как на свет появилась девочка, молодую маму высадили в Рязани, где ее уже ждала карета скорой помощи.

— Состояние у женщины хорошее было, все показатели тоже. Не было ни кровотечения, ничего, — сообщил фельдшер медпункта вокзала «Рязань-2» Андрей Храмов.

Родители уже придумали для девочки имя. Назвать решили Александрой — в честь пассажирки, которая стала главной акушеркой. Правда, с местом рождения малышки в ЗАГСе до сих не могут определиться — не могут понять, где именно девочка появилась на свет, ведь начала рожать женщина в Тверской области, а а закончилось все уже в Рязанской.

Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесУ экс-солиста "Чай вдвоём" родился сын

Дом и семьяПослеродовой импринтинг

ОбществоНаталья Водянова родила богатыря



Похожие записи:

Владимир Кличко стал отцом
Владимир Кличко стал отцом
В разделе: Шоу-бизнес
Владимир Кличко стал отцом очаровательной малышки. Дочку спортсмену родила звезда Голливуда Хайден Панеттьери. 
Самым романтичным транспортом оказался поезд
Самым романтичным транспортом оказался поезд
В разделе: Интересное
 С этим непросто согласиться, но поезд признан самым романтичным видом транспорта. Как показал опрос, каждый десятый человек хотя бы раз за жизнь влюблялся в поезде. А каждый третий заявил: по...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 264 просмотра
 
 
 
Новые публикации