Жерар Депардье создал авиакомпанию

15 января 2014
Жерар Депардье создал авиакомпанию

 Французский актер Жерар Депардье, который в прошлом году получил российское гражданство, создал свою авиакомпанию. Назвал он ее Cyran R (в честь французского поэта Сирано де Бержерака, роль которого он исполнил в одноименном фильме в 1990 году).


Пока в парке перевозчика только один самолет бизнес-класса, принадлежащий непосредственно самому артисту: Депардье намерен сдавать свой авиалайнер в аренду, когда он не использует его в личных целях, передает Agence France-Presse. Стоит отметить, что воздушное судно будет приписано к аэропорту французского Лилля (эта воздушная гавань находится всего в получасе езды от дома актера в бельгийском Нешене).


Между тем, Депардье всерьез намерен заняться бизнесом. Так, в ближайшее время он планирует открыть ресторан, который будет ориентирован на творческих инициативных людей. А в прошлом году француз зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в Саранске.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоДепардье: пребывание в России убедило меня, что я француз



Похожие записи:

Депардье: пребывание в России убедило меня, что я француз
Депардье: пребывание в России убедило меня, что я француз
В разделе: Общество
Жерар Депардье навсегда покинул Россиию, не смотря на то, что он получил в 2013 году российское гражданство. Теперь он планирует обзавестись в Бельгии бизнесом.
Лукашенко научил Депардье косить. Видео
Лукашенко научил Депардье косить. Видео
В разделе: Политика
Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с известным французским актером Жераром Депардье в среду, 22 июля. Об этом сообщает пресс-служба белорусского президента.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 273 просмотра
 
 
 
Новые публикации