Жилые модули для беженцев из Донбасса доставили в Харьков

10 октября 2014
Жилые модули для беженцев из Донбасса доставили в Харьков

Первые пять грузовиков с жилыми модулями уже доставлены в Харьков, где в дальнейшем будет открыт транзитный городок .

По состоянию на утро 10 октября на территории логистического центра под Киевом уже разгружены 86 грузовиков гуманитарной помощи от правительства Германии. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Первые пять грузовиков с жилыми модулями уже доставлены в Харьков, где в дальнейшем будет открыт транзитный городок. Непосредственно на месте устройства транзитного городка в Харькове уже разгружены боксы с жилыми модулями. Сам домик будет собираться из десяти боксов.

В этих домиках будут подключены электроэнергия, а также подведены все коммуникации: канализацию и водопровод. Также установят детские площадки. Полностью завершить строительство поселка в Харькове планируют до конца декабря.

13 октября в Харьков прибудут первые 10 машин гуманитарного груза из Германии. В состав гуманитарной помощи, которую будут принимать представители Общества Красного Креста, вошла бытовая техника, оборудование, медикаменты, одежда и другие вещи первой необходимости. Разместят груз на складах, которые находятся рядом с будущим транзитным городком, чтобы потом сразу передать его жителям с востока Украины. Разгрузка и передача начнется 14 октября. Позже в город прибудут еще 15 машин с гуманитарной помощью.

Источник: news.liga.net

Похожие статьи:

НедвижимостьАренда жилья в Харькове не проблема

ПолитикаЯнукович сбежал из Киева. Из Межигорья и АП вывозят вещи

ПолитикаЯнукович вылетел в Харьков (уточнено)



Похожие записи:

Янукович вылетел в Харьков (уточнено)
Янукович вылетел в Харьков (уточнено)
В разделе: Политика
  Вместе с Януковичем на президентском самолете в Харьков вылетели Рыбак и Клюев. Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на...
Янукович сбежал из Киева. Из Межигорья и АП вывозят вещи
Янукович сбежал из Киева. Из Межигорья и АП вывозят вещи
В разделе: Политика
  Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 271 просмотр
 
 
 
Новые публикации