Жириновский отправил торговцев на каторгу

2 июля 2015
Жириновский отправил торговцев на каторгу

Лидер либерал-демократов провел внеплановую инспекцию на Дорогомиловском рынке. В ходе нее Владимир Жириновский выяснил, что на прилавках находится небезопасная продукция, и пообещал посадить и сослать в Воркуту нерадивых торговцев.

Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский навел страху на торговцевДорогомиловского рынка внезапной инспекцией качества продуктов. Но сначала предводитель либерал-демократов порадовал пришедших за покупками москвичей дешевой клубникой, которую лично продавал, стоя за прилавком.

В роли продавца Владимир Вольфович пробыл недолго. Причиной стала цена, которую он установил на клубнику – 100 рублей за килограмм. Спрос на ягоду от Жириновского значительно превысил предложение. За этот просчет, кстати, молодые помощники депутатаполучили от своего шефа отдельный нагоняй.

После того как клубника от Жириновского закончилась, парламентарий снял белый халат продавца и вооружился прибором, измеряющим уровень нитратов в продуктах. Завидев это, многие торговцы предпочли скрыться с глаз депутата и сопровождавших его журналистов.

С тестером в руках Владимир Вольфович прошелся по торговым рядам и проверил безопасность продаваемых овощных и мясных продуктов. Показатели прибора привели лидера ЛДПР в бешенство. "Это просто мафия! Куда смотрит городская администрация? Все здесь краденое, ворованное и без санитарного контроля", – возмущался Жириновский.

После подведения печальных итогов инспекции он обрушил свой гнев на оставшихся продавцов, причастных, по его мнению, к торговле некачественными товарами. "Ну что? Вы готовы? Воронки на подходе, начнем аресты – вечером все будете сидеть, – пригрозил Жириновский. – Все, кто покрывает мафию, получат по 15 и даже 20 лет тюрьмы! Все на каторгу у меня пойдете!"

Позже работники торговли признались, что приезд лидера ЛДПР их действительно напугал, отмечает LifeNews. Однако, по словам продавцов, с их товарами все в порядке, а результаты проверки были неправильными из-за сломанного прибора.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДебош в ресторане: в главной роли - звезда

ОбществоКейт Миддлтон сбежала из дворца

ИнтересноеСкандалы возникают натощак



Похожие записи:

Жириновский хочет закопать Ленина
Жириновский хочет закопать Ленина
В разделе: Общество
 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь заявил о необходимости захоронения Владимира Ленина, передает «Интерфакс».
Николай Валуев отправил бандероль в Госдеп США
Николай Валуев отправил бандероль в Госдеп США
В разделе: Общество
 Депутат Государственной Думы РФ, боксер Николай Валуев отправил карту России официальному представителю Госдепартамента США Джен Псаки. Об этом Валуевнаписал в своем твиттере.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 172 просмотра
 
 
 
Новые публикации