Жириновский жалуется на думскую столовую

21 марта 2014
Жириновский жалуется на думскую столовую

 Глава Либерал-демократической партии России Владимир Жириновский раскритиковал качество колбасы в столовой Государственной Думы и призвал аппарат парламента решить эту проблему. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на выступление депутата в Госдуме.


«Столовая внизу. Взял бутерброд с колбасой — вообще на зубах остается, солидол, никакого мяса нет уже. Никакого», - посетовал политик.


Жириновский заявил, что в связи с низким качеством пищи в думской столовой ему приходится брать с собой на заседания еду из дома. Он подчеркнул, что этой проблемой должные заниматься «аппарат и комитет по регламенту (Госдумы), чтобы был порядок». Кроме того, он выразил обеспокоенность насчет экологической обстановки в здании нижней палаты парламента, назвав воздух в его помещениях «отравленным».


Ранее Жириновский уже уделял особое внимание гастрономическим предпочтениям российских политиков. Тогда, в ноябре минувшего года он рассказал о своих намерениях привить вегетарианскую диету всем членам ЛДПР, отметив исключительную вредность мясных продуктов.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ПолитикаМитрохин про "нацистские" высказывания Жириновского о Кавказе

ПолитикаЖириновский намерен стать президентом в 90 лет

ОбществоЛДПР ведет борьбу с ростом цен на кашу в столовой Госдумы



Похожие записи:

Жириновский хочет закопать Ленина
Жириновский хочет закопать Ленина
В разделе: Общество
 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь заявил о необходимости захоронения Владимира Ленина, передает «Интерфакс».
Жириновский: о любви
Жириновский: о любви
В разделе: Курьезы
 Глава ЛДПР Владимир Жириновский в день всех влюбленных заявил, что любовь — эфемерное явление, и показал собственную инструкцию по поцелуям. Об этом сообщает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 458 просмотров
 
 
 
Новые публикации