Житель Челябинской области выиграл в лото 3 млн рублей

26 марта 2015
Житель Челябинской области выиграл в лото 3 млн рублей

Житель Миасса (Челябинская область) выиграл в лото 3,3 млн рублей – мужчина признался, что это не случайная удача, а результат кропотливой работы по изучению чисел и анализу тиражей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ТД «Столото».

Работник автомобильного завода из Миасса два года посвятил работе по изучению закономерностей чисел и анализу тиражей «Гослото». В результате в ходе 2 468-го тиража ему удалось выиграть по-крупному.

«Я очень хорошо учился. Пожалуй, своими любимыми дисциплинами назову физику и математику. Я вообще неравнодушен к числам. Поэтому и выбрал числовую лотерею, где комбинация зависит только от меня, а не заранее “зашита” в билете», – рассуждает победитель.

Одна из традиций миассца, по его словам, засыпать каждый день с верой в то, что завтра ему обязательно повезет. Удачу принесла ему ставка всего 30 рублей.

Свой выигрыш счастливчик направит на решение жилищного вопроса, так как проживает со своей семьей (супругой и дочерью) в съемной квартире. Но часть денег обязательно потратит на благотворительность, чтобы «отблагодарить судьбу».

Источник: dostup1.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесГарик Харламов выиграл 317 тысяч евро

Работа и заработокКто возьмет билетов пачку…

ИнтересноеПенсионерка из Америки живет на лотерейные выигрыши



Похожие записи:

"5 из 36": рязанец выиграл 36 миллионов в "Гослото"
"5 из 36": рязанец выиграл 36 миллионов в "Гослото"
В разделе: Интересное
36 миллионов 13 тысяч 845 рублей выиграл в 3066-м тираже "Гослото "5 из 36" житель Рязанской области. Розыгрыш прошел 15 июня. Счастливыми для рязанца стали цифры 8, 10, 23, 25 и 30.
В России сорван рекордный джек-пот – 358 млн. рублей
В России сорван рекордный джек-пот – 358 млн. рублей
В разделе: Интересное
Житель Новосибирска стал обладателем рекордного за всю историю лотерей в России суперприза "Гослото" в более чем 358 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов тор...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 245 просмотров
 
 
 
Новые публикации