Живая цепь в парке Малиновка против Милонова

13 июня 2015
Живая цепь в парке Малиновка против Милонова

 Жители Красногвардейского района Санкт-Петербурга 13 июня 2015 года провели акцию в защиту парка Малиновка, против его застройки храмовым комплексом по инициативе депутата Виталия Милонова. Яблочник Борис Вишневский и либерал Максим Резник пообещали, что приложат все усилия к тому, что инициатива Милонова провалилась.

 «Люди взялись за руки и выстроились «живой цепью» вокруг предполагаемого участка, где Милонов хочет построить храмовый комплекс», — передает корреспондент «Телеграфа».
 
Сам инициатор храмового строительства на месте единственной зеленой зоны в районе, на встречу с жителями не пришел, проигнорировал ее и депутат Александр Кущак из «Единой России», курирующий эту территорию.
 
Зато на встречу с жителями пришли депутаты Борис Вишневский и Максим Резник. Они пообещали сделать все для сохранения парка Малиновка, который местные жители уже окрестили «Милоновкой».
 
Мероприятие прошло без происшествий в форме встречи избирателей со своими деутатами, полиция не вмешивалась.
 
Как ранее сообщал «Телеграф», в среду 10 июня 2015 года законодательное собрание Петербурга поддержало инициативу Виталия Милонова и приняло поправку в Генплан Петербурга, позволяющую построить храмовый комплекс в парке Малиновка. Против этого протестовали жители Калининского района.

Похожие статьи:

ИнтересноеВ Национальном парке "Зов тигра" родились два тигренка

ОбществоВ московском парке "Останкино" открывается фитнес-маршрут

ОбществоСобираясь на прогулку возьмите с собой орехи для белочек



Похожие записи:

Леденцы в форме Милонова продают в Петербурге
Леденцы в форме Милонова продают в Петербурге
В разделе: Общество
В некоторых лавках Петербурга начали продавать леденцы в форме лица депутата ЗакСа Виталия Милонова. Конфеты к «Первому апреля» выпустила одна из кондитерских фабрик Северной ...
Посаженный супругой на цепь житель Хакасии умер от удушения
Посаженный супругой на цепь житель Хакасии умер от удушения
В разделе: Происшествия
В Хакасии посаженный женой на цепь мужчина умер от удушения. Супруга привязала своего 57-летнего мужа к батарее за пьянство.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 232 просмотра
 
 
 
Новые публикации