Жизнь Майдана: драки и беспорядки

30 апреля 2014
Жизнь Майдана: драки и беспорядки

 Марш активистов "Правого сектора" в Киеве закончился массовой дракой с применением травматического оружия и взрывпакетов.


Националисты хотели пройти по центру города до здания Верховной рады и потребовать от новых киевских властей навести порядок на Востоке страны, однако на площади Независимости у одной из баррикад им преградила путь группа неизвестных людей. По предварительной версии, это был отряд так называемой самообороны Майдана. После этого завязалась драка. С обеих сторон в потасовке участвовали более 200 человек.


Акция, по словам наблюдателей, напоминала популярное в нацисткой Германии шествие. Радикалы скандировали речовки и взрывали петарды. На одном из административных зданий они вывесили флаг "Правого сектора". Такие радикальные шествия происходят на фоне отмены в Киеве парада Победы 9 Мая, такое решение приняли власти Украины. 


Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

ОбществоНе далеко от майдана найден труп мужчины

ПолитикаМитинг сторонников евроинтеграции

ПолитикаНа Евромайдане митингуют даже монахи



Похожие записи:

В Киеве снова разбирают брусчатку
В Киеве снова разбирают брусчатку
В разделе: Общество
 В Киеве активисты майдана Независимости начали разбирать брусчатку на площади. Новую плитку в этом месте уложили не так давно, в марте, после того, как на майдане отгремели предыдущие беспоря...
Онлайн-трансляция с Майдана Незалежности в Киеве
Онлайн-трансляция с Майдана Незалежности в Киеве
В разделе: Происшествия
 Евромайданы в поддержку евроинтеграции проводятся сейчас в городах по всей Украине. Тысячи людей выходят на главные площади ради европейского будущего.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 346 просмотров
 
 
 
Новые публикации