Знают, но не скажут

28 марта 2015
Знают, но не скажут

По мнению видного американского журналиста, ЦРУ покрывает истинных виновников крушения малайзийского «Боинга».

 

Крушение А320 в Алпах невольно всколыхнуло интерес к подобным авиакатастрофам, произошедшим ранее, в том числе и к трагическому рейсу "Боинга", завершившемуся 17 июля прошлого года в небе над Донбассом. Тем более, что повод для сравнения дает и сверхскоростная работа по расследованию последнего авиапроисшествия. В течение двух суток оперативно расшифрованы «черные ящики» разбившегося борта, а специалисты определили как основную версию, так и назвали имя виновника катастрофы.

Ничего даже близко похожего нет в истории с малайзийским «Боингом», результаты расследования крушения которого обещают опубликовать не ранее середины 2015-го. Впрочем, надежд на это, а также на то, что расследование окажется объективным, все меньше.

Известный своими расследованиями американский журналист Роберт Пэрри в одном из последних интервью заявил, что разведка США, в частности, Центральное разведуправление (ЦРУ), по его данным, обладает «обширной оперативной информацией о крушении «Боинга», но вряд ли ее обнародует». И главная причина этого – несоответствие реальных фактов версии о том, что авиалайнер был подбит ополченцами или российскими военными.

Как пояснил Пэрри, недавно он обратился в ЦРУ с просьбой предоставить ему новую информацию, но получил в ответ лишь ту информацию, которую ведомство обнародовало еще 22 июля, то есть спустя 5 суток после катастрофы.

Источник:kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

В США вторглись гигантские муравьи
В США вторглись гигантские муравьи
В разделе: Интересное
 В южные штаты США вторглись несметные полчища очень опасных завоевателей, которым трудно противостоять. 
Рамзан Кадыров просит найти ему замену
Рамзан Кадыров просит найти ему замену
В разделе: Общество
Время Рамзана Кадырова на посту руководителя Чечни прошло. Об этом заявил сам глава Чеченской республики. Он считает, что руководству России пора найти другого человека на эту должность.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра
 
 
 
Новые публикации