Проблемы ЕС могут "убить" и без того шаткую Британию

17 апреля 2016
Проблемы ЕС могут "убить" и без того шаткую Британию

Лондон протестует. Около пятидесяти тысяч людей вышли на митинг против мер жесткой экономии, которые собирается применить правительство Великобритании. Протестующие требовали от правительства решения разнообразных вопросов. От здравоохранения, до социального жилья. Более того, демонстранты несли плакаты с призывом убрать в отставку премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Стоит отметить, что Лондон не просто так отчаянно боролся с Брюсселем за самые замечательные условия по приему беженцев. Как основной аргумент использовался референдум по выходу Великобритании из состава ЕС.

Как теперь становится ясно, Лондон был в отчаянии и пошел ва-банк. Британцами двигала не столько уверенность в том, что Евросоюз боится  лишиться британского партнера, сколько понимание и осознание того, что в случае провала переговоров с Брюсселем, Великобритания просто не потянет мигрантов. Для туманного Альбиона даже сто тысяч беженцев – национальная угроза.

Нынешние протесты британцев только подтверждают тот факт, что в их стране и без беженцев серьезные проблемы, которые никак не решаются. Столкнувшееся с серьезным кризисом, население это понимает, поэтому и хочет, чтобы Кэмерон, вместе со всем правительством, ушел в отставку.

Источник: newsland.com

Похожие статьи:

ПолитикаОбама сдал Путину Ближний Восток, Аляска на очереди

ПолитикаПартия "Удар" требует досрочных выборов

ОбществоВ десятый раз политиком года стал Путин



Похожие записи:

Skype вышел из строя по всему миру
Skype вышел из строя по всему миру
В разделе: Наука и технологии
Сегодня популярный онлайн-мессенджер Skype не работает по всему миру.
Мэр Лондона обвинил Трампа в популяризации ИГ
Мэр Лондона обвинил Трампа в популяризации ИГ
В разделе: Политика
Мэр Лондона Садик Хан считает, что кандидат в президенты США Дональд Трамп способствует увеличению популярности террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ)...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров
 
 
 
Новые публикации