"Правый сектор" отказывается покидать Мариуполь

26 марта 2015
"Правый сектор" отказывается покидать Мариуполь

Представитель Информационного центра "Правого сектора" Артем Скоропадский заявил, что добровольческий батальон ПС не собирается покидать Мариуполь, как того требует руководство АТО.  "Мы подчиняемся только Ярошу", – заявил Правый сектор.

Скоропадский напомнил, что ДУК Правый сектор сотрудничал и действовал совместно с СБУ и Министерством обороны, однако отказывается выполнять приказ о выходе из Мариуполя и Широкино, сообщает Новое время.

"Все территории, которые мы отстаивали в течение долгого времени, и те, которые политы кровью украинцев, мы оставлять не будем, скорее всего", - заявил он.

Скоропадский также сообщил, что, несмотря на то, что батальон сотрудничает с Министерством обороны, Генштабом и Нацгвардией, бойцы исполняют приказы только Дмитрия Яроша.

Он также подчеркнул, что задача ДУК Правый сектор - освобождение не только Донбасса, но и Крыма.

"Мы с самого начала говорили, что ни "минские договоренности", ни какие-то другие договоренности с Путиным, с Россией или с кем-то еще, не действуют. Потому что с Россией и Путиным договариваться нельзя", - заявил Скоропадский.

Как сообщал "Обозреватель", Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак дал поручение о создании территориальных центров вербовки и комплектования добровольцев, которые решили вступить в ряды Вооруженных сил Украины.

В то же время, после вхождения некоторых добровольческих батальонов в состав Нацгвардии 15% их бойцов отказались служить под единым руководством и уволились.

Похожие статьи:

ОбществоЛидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша готовят к операции

ПроисшествияЯрош ранен в зоне АТО

ОбществоДмитрий Ярош объявлен в международный розыск



Похожие записи:

"Правый сектор" заблокировал греческую делегацию
"Правый сектор" заблокировал греческую делегацию
В разделе: Происшествия
"Правый сектор" задержал в гостинице Одессы нескольких граждан, среди которых – бывшие заместители министров правительства Греции.  
"Правый сектор" напал на журналистов из России
"Правый сектор" напал на журналистов из России
В разделе: Общество
"Правый сектор" атаковал российских журналистов в Донбассе. Под обстрел на территории ДНР также попали сотрудники ОБСЕ. О жертвах в результате нападения не сообщается.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 305 просмотров
 
 
 
Новые публикации