Алексей Чалый - новый мэр Севастополя обещает защитить город

25 февраля 2014
Алексей Чалый - новый мэр Севастополя обещает защитить город

 Алексей Чалый, выступая перед севастопольцами, обещал защитить город от националистов и не допустить кровопролития.


- Понимаю степень ответственности, как мне представляется. Сделаю все возможное, чтобы город прошел эти времена с минимальными издержками и без крови, - заявил Чалый.

 

Российского бизнесмена Алексея Чалого народ избрал на митинге после того, как там было выражено недоверие предыдущему мэру - Владимиру Яцубе.


Накануне сотрудники Службы безопасности Украины попытались арестовать Чалого, но его многочисленные сторонники помешали это сделать.


Новый градоначальник сразу заявил о стремлении к воссоединению с Россией. Одним из первых его решений стала организация отрядов самообороны. На въезде в город появились противотанковые ежи. Ситуацию на Украине Чалый сравнил с последними днями обороны города во время Великой Отечественной.


- Я сразу хочу сказать, что революций никаких не будет. Есть работающий аппарат! Блокпосты на дорогах стоят, милиция работает, - сказал Алексей Чалый. - Другой вопрос, чему они готовы противостоять и на какого потенциального противника можно рассчитывать. Наступления неконтролируемой силы, которое идет сейчас из центра и запада, уже перекинулось и на восток Украины.


В Севастополе в эти дни активно обсуждают отмену закона о государственной языковой политике. Верховная рада лишила русский язык статуса регионального. Такое постановления в Севастополе не поддерживают и заявляют, что не перестанут говорить по-русски.


Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияОпять завалило грязью трассу в Крыму

ОбществоДля крымчан приготовили Царь-пасху

ОбществоВ Кремле признались, подтасовавшие результаты крымского псевдореферендуму



Похожие записи:

В парламенте Болгарии признали Крым и Севастополь частью РФ
В парламенте Болгарии признали Крым и Севастополь частью РФ
В разделе: Политика
Члены парламентской партии Атака признали Крым и Севастополь частью РФ, сообщили Русской службе новостей в правительстве Севастополя. С таким заявлением парламентарии выступили на встрече с
Новости Крыма: Севастополю требуется еще 570 генераторов
Новости Крыма: Севастополю требуется еще 570 генераторов
В разделе: Общество
Севастополь сформировал заявку в правительство РФ на получение дополнительных источников питания для решения проблем города в условиях лимитов энергопоставок. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 830 просмотров
 
 
 
Новые публикации