Андрей Малахов раздул скандал вокруг правнучки Леонида Ильича Брежнева

25 сентября 2013
Андрей Малахов раздул скандал вокруг правнучки Леонида Ильича Брежнева

 Tри вечера подряд на главном канале страны обсуждали судьбу «любимой правнучки вождя», попавшей в психушку. Визуальная сенсация состоялась: бритая наголо наследница генсека, говорящая языком даже не «дурки», а зоны, – это уже шок. А вот факты: Малахов опять недоговорил, передернул и скормил под видом свежего вчерашний бульон.

Всем обнаружившим у себя признаки отравления советую обратиться к архивам «Экспресс-газеты». И не надо «фи»: многие звездные скандалы, открытые ею, получают развитие на «Первом». Так вот, еще лет 5 назад Виктория Филиппова дала «ЭГ» серию интервью. Внучка Брежнева, которая, по Малахову, обобрала дочь и сплавила ее в дурдом, подробно рассказала, что за фрукт ее Галюша, куда и как ушли квартиры, дачи, бриллианты… Представляя в таком объеме одну позицию, можно было хотя бы намекнуть на другую? Малахов этого почему-то не сделал…

 

– В программе лишь мимоходом сказали, кто взял к себе сейчас Галину, – отмечает журналист «ЭГ» Елена Кременцова, которой внучка генсека и открывалась в интервью. – Тут вся собака зарыта! Эти люди второй раз предали Галину Брежневу (уже не правнучку, а дочь). Первый раз был, когда они привели к ней гостей, наливали шампанское и снимали в таком виде, когда любой из нас, подвыпив, будет выглядеть отвратительно. Долгие годы нам назойливо крутят этот ее единственный ракурс, настраивая на определенную реакцию. Не отдельных дочь, внучку или правнучку – всю семью Брежневых выставляют в черном свете.

 

Когда сейчас социологи опрашивают людей об отношении к эпохе Брежнева, оказывается, что именно его они называют лучшим правителем. А если люди будут так думать, сравнивать, то могут прийти к неутешительным для нынешней власти выводам. Поэтому надо показать, кто нами правил – какая калеченая семья...

 

Источник: sobesednik.ru

 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДжигурда и Анисина судятся с передачей Андрея Малахова «Пусть говорят»

НепознанноеМудрый рассказ о счастье

Шоу-бизнесАлексея Панина увезли в психушку с приступом белой горячки



Похожие записи:

Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске
Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Смерть Жанны Фриске до сих пор вызывает массу скандалов в прессе. На этот раз разругались телеведущий Андрей Малахов и журналист Отар Кушанашвили. Причиной раздора стали съемки эфира программы &quo...
Вера Брежнева показала лицо без макияжа в постели
Вера Брежнева показала лицо без макияжа в постели
В разделе: Шоу-бизнес
Украинская певица Вера Брежнева показала поклонникам свою фотографию без макияжа.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 817 просмотров
 
 
 
Новые публикации