Барака Обаму признали декорацией

12 апреля 2015
Барака Обаму признали декорацией

Ожидается, что сегодня бывший госсекретарь Хиллари Клинтон объявит о своих планах на избирательную кампанию по выборам президента, которые состоятся осенью 2016 года. Барак Обама, занимающий должность главы США, поддержал кандидатуру женщины-политика на пост президента Америки. В свою очередь, политолог Александр Домрин прокомментировал выбор Барака Обамы.

"Среди демократов, кроме Клинтон, фактически других кандидатов нет. Другое дело, что фигура президента в США – это просто декорация, в значительной степени все вопросы решаются за кулисами", – отметил профессор ВШЭ.

По словам эксперта, сейчас есть восемь кандидатов, намеревающихся бороться в предвыборной гонке со стороны республиканцев. Однако избирательная комиссия "отсечет" часть политиков и оставит "середнячков".

"Вообще президентские выборы в США всегда напоминают цирк. Американцы за двести лет устали, что их возглавляли белые мужчины средних лет. Как мы видим, на пост президента они избрали темнокожего, теперь свою кандидатуру выставила женщина. Дальше можно ожидать сектантов, гомосексуалистов или вообще темнокожих гомосексуалистов", – заключил Александр Домрин.

Политолог также отметил, что выдвижение бывшего госсекретаря в предвыборную гонку от демократов следовало ожидать. Однако поддержка Хиллари Клинтон президентом США может отрицательно сказаться на избирательной кампании женщины-политика, пишет LifeNews.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти



Похожие записи:

В Алтайском крае собрались убить Обаму
В Алтайском крае собрались убить Обаму
В разделе: Общество
В Алтайском крае на Масленицу убьют Барака Обаму, сообщает "Алтапресс.ru". В этом году традиционное празднование Масленицы будет включать сцену «умерщвления» пр...
Состоялась неформальная встреча Путина и Обамы
Состоялась неформальная встреча Путина и Обамы
В разделе: Общество
Президент России Владимир Путин и американский лидер Барак Обама провели еще одну неофициальную встречу, которая прошла в коридоре на саммите АТЭС в Пекине перед завтраком.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 195 просмотров
 
 
 
Новые публикации