Цена нефти опустилась ниже 50 долларов

21 июля 2015
Цена нефти опустилась ниже 50 долларов

Стоимость нефти марки WTI на Нью-Йоркской бирже впервые с апреля 2015 года упала ниже отметки в $50 за баррель на слухах о поставках иранской нефти после отмены санкций. 

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на Bloomberg, цены на нефть снижаются также в связи с ожиданиями повышения процентной ставки Федеральной резервной системой (ФРС) до конца текущего года, которые способствуют укреплению курса доллара и, соответственно, уменьшают спрос на номинированные в долларах сырьевые товары.

Сентябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9:12 мск снизились в цене на $0,12 (0,21%) — до $56,53 за баррель. К закрытию рынка в пятницу стоимость фьючерсов увеличилась на $0,18 (0,32%) — до $57,10 за баррель.
 
Цена фьючерса на нефть WTI на август на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к этому времени на $0,20 (0,40%) — до $49,95 за баррель. По итогам предыдущей сессии контракт, торги по которому завершатся во вторник, подешевел на $0,74 (1,45%), до $50,15 за баррель.
 
 

Похожие статьи:

Авто новостиFord снизил цены на свои авто

ПолитикаДоговоренности с Ираном обвалили цены на нефть, - Bloomberg

НедвижимостьПреимущества таунхауса



Похожие записи:

Цена на нефть марки Brent упала ниже 29 долларов
Цена на нефть марки Brent упала ниже 29 долларов
В разделе: Общество
Сегодня мировые цены на нефть продолжают падать.
Цена на нефть опустилась ниже 45 долларов впервые с ноября
Цена на нефть опустилась ниже 45 долларов впервые с ноября
В разделе: Экономика
  Цена на нефть марки Brent упала в ходе торговой сессии на бирже ICE в Лондоне на 2,3 процента до 44,98 доллара, следует из данных биржи. Таким образом, Brent впервые с ноября прошлого г...
Теги: цена, нефть
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 379 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации