Дебаты с участием «запрещенного» Навального показали в прямом эфире

18 сентября 2015
Дебаты с участием «запрещенного» Навального показали в прямом эфире

Оппозиционер Алексей Навальный неожиданно для самого себя и для своих сторонников оказался в прямом эфире государственного телеканала «Россия 1».

Накануне политик принял участие в предвыборных дебатах в Костроме, которые прошли в прямом эфире костромской студии федерального телеканала «Россия 1».

Стоит отметить, что до сих пор государственные телеканалы старались даже не упоминать имя известного борца с коррупцией.

«Дебаты на России-1 (костромской). Очень странные ощущения: вроде телевидение, но прямой эфир и говорил, что хочу», - прокомментировал ситуацию сам Навальный в своем Twitter.

Соратник Навального Леонид Волков в своем Twitter тоже выложил фотографию с одного из экранов, на которой видно, как Навальный участвует в дебатах. Волков подписал фотографи цитатой из выступления Навального: «Если вы за Сердюкова и Васильеву - голосуйте за Единую Россию».

Напомним, что российские СМИ неоднократно писали о том, что власти якобы запрещают упоминать имя оппозиционного политика Алексея Навального в государственных СМИ. Такие слухи усилились после того, как президент Владимир Путин, отвечая на вопрос о Навальном, ухитрился ни разу не назвать его по имени.

Похожие статьи:

ОбществоЗакулисная жизнь в прямом эфире

ОбществоНорвежская телеведущая 33 часа вела прогноз погоды

Шоу-бизнесКонцерт в зале вылета



Похожие записи:

Убийца журналистов в США все же умер в больнице
Убийца журналистов в США все же умер в больнице
В разделе: Происшествия
Попытка самоубийства американца Вестера Ли Фланагана все же оказалась успешной - он скончался в больнице. Фланаган выстрелил в себя в салоне серого Ford Mustang во время движения от города Мон...
В Марокко в прямом эфире умер ведущий (Видео)
В Марокко в прямом эфире умер ведущий (Видео)
В разделе: Происшествия
В Марокко ведущий спортивного шоу умер в прямом эфире. Трагедия произошла во время церемонии вручения наград баскетболистам.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 339 просмотров
 
 
 
Новые публикации