Делегация СФ в полном составе отказалась ехать в США

27 августа 2015
Делегация СФ в полном составе отказалась ехать в США

Российская делегация во главе с Валентиной Матвиенко в полном составе отказалась от визита в Нью-Йорк на сессию Межпарламентского союза из-за ограничений в визе. МИД России назвал это «недопустимыми ограничениями»

Визит российской делегации во главе со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко в США для участия в сессии Межпарламентского союза (МПС) отменен. Как следует из заявления МИД России, из-за ограничений в выданной спикеру Совфеда визе визит делегации в Нью-Йорк стал невозможным.

«Выданная после долгих проволочек виза содержит ряд недопустимых ограничений по пребыванию В.И. Матвиенко в США. В частности, визой не разрешено участвовать в любых встречах и других мероприятиях по линии Межпарламентского союза. В этих условиях визит возглавляемой В.И. Матвиенко делегации российских законодателей в Нью-Йорк стал невозможным», — говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства.  

Делегация в полном составе отменяет визит в США из-за того, что Матвиенко была выдана виза с ограничением, сообщил Интерфаксу источник в делегации. «Делегация в полном составе отменит свой визит», — сказал он.  

Источник: top.rbc.ru

Похожие статьи:

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию



Похожие записи:

Станислав Говорухин оказался в Париже во время террактов
Станислав Говорухин оказался в Париже во время террактов
В разделе: Шоу-бизнес
Станислав Говорухин оказался в Париже во время бойни. Кинематографист в составе делегации находился в столице Франции на фестивале "Взгляд из России". Никто из отечественных кинематографи...
МИД РФ: Москва не будет приглашать наблюдателей ПАСЕ на выборы в Госдуму
МИД РФ: Москва не будет приглашать наблюдателей ПАСЕ на выборы в Госдуму
В разделе: Политика
Москва не видит смысла в приглашении на выборы в Госдуму наблюдателей от Парламентской ассамблеи Совета Европы, в которой Россия в настоящее время не участвует, заявил замглавы МИД РФ Алексей Мешков.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 331 просмотр
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации