Дональд Трамп назвал Буша тупым камнем

19 декабря 2015
Дональд Трамп назвал Буша тупым камнем

Дональд Трамп считает, что его соперник от республиканцев Джеб Буш является некомпетентным. После проведенных с ним дебатов в Лав-Вегасе эксцентричный миллиардер назвал его "тупым, как камень".

Кандидаты в президенты США от республиканцев миллиардер Дональд Трамп и Джеб Буш провели дебаты в Лас-Вегасы. По их окончанию эксцентричный предприниматель высказал свое мнение в Twitter, где охарактеризовал своего соперника "тупым".
 
"Джеб Буш показал себя и свою семью некомпетентным в ходе предвыборной кампании на пост президента. Ему стоит оставаться верным себе. Последнее, что нужно нашей – это еще один Буш. Он тупой как камень!", – написал миллиардер в социальной сети.
 
Ранее знаменитая британская писательница Джоан Роллинг сравнила кандидата в президенты США с персонажем книг о Гарри Поттере Волан-де-Мортом. По ее словам, высказанным в Twitter, американец хуже главного злодея эпопеи. "Даже Волан-де-Морт был не так плох", – написала она в соцсети.
Писательница таким образом прокомментировала заявление Трампа о том, что США должны запретить въезд всем мусульманам, а также создать базу данных о всех последователях ислама в стране. Отметим, что она была не единственная, кто раскритиковал бизнесмена – в Белом доме потребовали его снятия с президентской гонки.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти



Похожие записи:

Трамп отчитал Буша за Россию
Трамп отчитал Буша за Россию
В разделе: Политика
В споре об участии России в сирийском кризисе Дональд Трамп резко вступился за Москву. Своего оппонента, Джеба Буша, он обвинил в лоббировании определенной точки зрения, а Вашингтон – в растр...
Трампу не нравится, что США против России ради Украины
Трампу не нравится, что США против России ради Украины
В разделе: Политика
Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп заявил, что ему не нравится ситуация в Украине, но, по его мнению, это проблема Европы, а не Америки. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 308 просмотров
 
 
 
Новые публикации