Дональд Трамп обещал вернуть американцам $2,5 триллиона

10 марта 2016
Дональд Трамп обещал вернуть американцам $2,5 триллиона

Капитал американских компаний, вывезенный за пределы страны из-за высоких налогов, вернется в США. При условии, что Дональд Трамп станет президентом. Лидер избирательной кампании от республиканской партии пообещал вернуть деньги в страну за 15 минут.

Общий размер капитала, который был вывезен из США американскими компаниями, официально оценивается в 2,5 триллиона долларов. Однако, по оценке Дональда Трампа, в реальности сумма достигает пяти триллионов.
 
"Прежде всего, мы должны сохранить компании в этой стране. Очень многие компании уходят, и я думаю, что все гораздо хуже, чем сообщают… Они уходят по ряду причин, в том числе из-за высоких налогов, – мы страна с самым высоким налогообложением в мире", – заявил Трамп в эфире телеканала CNBC.
 
"Демократы и республиканцы согласны, все согласны, что этот вопрос можно решить за три года. Я могу решить его за 15 минут, собрав совещание", – заверил кандидат-республиканец.
 
Вопрос возврата капиталов, по словам кандидата, затягивается из-за "отсутствия лидерства" у демократов и республиканцев. А в случае избрания Дональда Трампа президентом США такое лидерство появится.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине



Похожие записи:

Трампу не нравится, что США против России ради Украины
Трампу не нравится, что США против России ради Украины
В разделе: Политика
Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп заявил, что ему не нравится ситуация в Украине, но, по его мнению, это проблема Европы, а не Америки. 
Трамп отчитал Буша за Россию
Трамп отчитал Буша за Россию
В разделе: Политика
В споре об участии России в сирийском кризисе Дональд Трамп резко вступился за Москву. Своего оппонента, Джеба Буша, он обвинил в лоббировании определенной точки зрения, а Вашингтон – в растр...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
 
 
 
Новые публикации