Дональд Трамп устроил скандал на дебатах

7 августа 2015
Дональд Трамп устроил скандал на дебатах

В США начались теледебаты республиканцев – претендентов на пост президента. Стало известно, что скандально известный миллиардер Дональд Трамп может принять участие в выборах как независимый кандидат. На дебатах он устроил настоящее шоу и в привычной манере высказал все, что думает о США и конкурентах.

Миллиардер и шоумен Дональд Трамп принял участие в республиканских теледебатах в Кливленде. Скандально известный деятель в традиционной манере продемонстрировал свои самые "яркие" качества. Не стесняясь в выражениях, он рассказал о проблемах американского общества и открыто раскритиковал конкурентов. Благодаря эксцентричности Трампа дебаты превратились в настоящее шоу.

В первую очередь ведущие поинтересовались, готов ли Трамп пообещать не баллотироваться как независимый кандидат. "Я не буду давать обещание сейчас", – цитирует миллиардера РИА Новости со ссылкой на американские телеканалы. Также он заявил, что хочет баллотироваться как республиканец и уверен в победе. За этим последовали более пикантные темы.

Дональд Трамп  затронул вопрос политкорректности, остро стоящий в США. На это его спровоцировал журналист, спросивший, на каком основании шоумен в разное время называл женщин толстыми свиньями и собаками. Ничуть не растерявшись, тот пояснил, что это относилось только к Рози О'Доннелл – телеведущей и активистке ЛГБТ-движения.

По словам миллиардера, вопрос касался политкорректности, от которой Америке – только вред. "Большая проблема заключается в том, что эта страна является политически корректной и испытывает серьезные трудности", – подчеркнул он.

Прошелся Трамп и по другим кандидатам на президентское кресло, в первую очередь упрекнув демократического кандидата Хиллари Клинтон. "Я сказал Хиллари Клинтон быть на моей свадьбе, и она приехала ко мне на свадьбу. А знаете, почему? У нее не было выбора. Я жертвовал деньги ее фонду, который, честно говоря, нужно было использовать для добрых дел. Я не знал, что эти деньги пойдут на частные самолеты по всему миру", – сообщил знаменитый скандалист. Досталось и нынешнему американскому президенту: довольно резко Трамп заявил, что Барак Обама не разбирается в политике.

После он заговорил об иммигрантах. От них миллиардер предложил просто отгородиться. "Мы должны построить стену, мы должны держать за ней нелегалов", – сказал Трамп. Деньги уходят в Мексику, а оттуда приходят наркотики, уверен он. По словам бизнесмена, правительство Мексики посылает в США преступников, поскольку оно намного умнее американских политиков.Не забыл Трамп и о журналистах: в конце своего выступления он отметил, что все репортеры – бесчестные люди.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнес"Голый" Дом-2 появился в Австралии

Шоу-бизнесПевцы дерутся за Меладзе

Шоу-бизнесТимур Батрутдинов станет новым героем шоу "Холостяк"



Похожие записи:

Трампу не нравится, что США против России ради Украины
Трампу не нравится, что США против России ради Украины
В разделе: Политика
Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп заявил, что ему не нравится ситуация в Украине, но, по его мнению, это проблема Европы, а не Америки. 
Трамп отчитал Буша за Россию
Трамп отчитал Буша за Россию
В разделе: Политика
В споре об участии России в сирийском кризисе Дональд Трамп резко вступился за Москву. Своего оппонента, Джеба Буша, он обвинил в лоббировании определенной точки зрения, а Вашингтон – в растр...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 757 просмотров
 
 
 
Новые публикации