Допрос Януковича 11 августа 2015. Видео

11 августа 2015
Допрос Януковича 11 августа 2015. Видео

Беглый украинский президент Виктор Янукович сможет приехать в Украину после того, как будет окончено расследование дела относительно покушения на него.

Об этом сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк, передаёт издание “Апостроф” со ссылкой на российские СМИ.
 
“По этому делу (о присвоении бюджетных средств. – Прим. ред.) Янукович сможет приехать в Украину после того, как будет окончено расследование дела относительно покушения на него, будут найдены лица, виновные в совершении покушения, и привлечены к ответственности”, – сообщил юрист.
 
По его словам, в настоящее время правоохранители не предпринимают никаких действий для того, чтобы расследовать дело о покушении на бывшего президента.
 
Сегодня Янукович не явился по повестке на допрос в Генпрокуратуру Украины, которая планировала провести следственные действия в рамках уголовного производства по факту незаконного присвоения государственных средств Януковичем, а также другими бывшими украинскими политиками. Вместо него пришёл его адвокат Виталий Сердюк. Защита не видит проблем с прибытием Януковича для допроса в посольство
Ранее газета центральных органов исполнительной власти “Урядовий кур’єр” в номере от 6 августа опубликовала повестку Генеральной прокуратуры бывшему президенту Виктору Януковичу.
 
28 июля ГПУ объявила о начале процедуры заочного осуждения в отношении беглого президента Украины Виктора Януковича, который находится в России.

Похожие статьи:

ПолитикаТимошенко хочет на свободу

ОбществоВласти Херсона заставляют бюджетников поддерживать Януковича

ПолитикаПереговоры Путина и Януковича - не помогли достичь соглашения



Похожие записи:

Украинских оппозиционеров вызвали на допрос
Украинских оппозиционеров вызвали на допрос
В разделе: Общество
Лидеров украинской оппозиции, возглавивших Евромайдан, вызвали на допрос в Генпрокуратуру. Как сообщил 6 декабря на брифинге в Киеве руководитель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, на ...
У Януковича был инфаркт, состояние тяжелое
У Януковича был инфаркт, состояние тяжелое
В разделе: Общество
 В российских СМИ появилась информация об инфаркте беглого экс-президента Виктора Януковича, который якобы находится в тяжелом состоянии. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 255 просмотров
 
 
 
Новые публикации