Геи позвали Хиллари Клинтон на свадьбу

14 апреля 2015
Геи позвали Хиллари Клинтон на свадьбу

Гей-пара, которая появилась в предвыборном ролике Хиллари Клинтон, пригласили ее на свою свадьбу. Ответа она пока не дала.

"Благодарим Хиллари Клинтон за приглашение на свой большой день. Мы ответим взаимностью и приглашаем вас на наш", – написал на своей странице в Twitter один из гомосексуалистов Джаред Милрад. Он добавил также, чтобы политик не стеснялась прийти на торжественное мероприятие в сопровождении своего спутника.
 
Его партнер, Натан Джонсон, признался, что не знал о том, что снимается в предвыборном ролике Хиллари Клинтон, но был вне себя от радости, когда это выяснил. "Когда с нами связались, нам просто рассказали немного о том, что собираются делать. Они рассказали, что берут интервью у людей, которых ждут большие перемены в жизни, а также отметили, что это как-то связано с Хиллари, но не уточнили как именно", – цитирует Business Insider мужчину.
 
"Официального ответа пока нет, но я знаю, что она очень занята", – добавил Милрад. "Мы дадим ей пару дней", – рассказал он. Официальной реакции от кандидата в президенты не удалось добиться также и американским журналистам.
 
Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти



Похожие записи:

Билл Клинтон готов вернуться в Белый дом, если жена победит на выборах
Билл Клинтон готов вернуться в Белый дом, если жена победит на выборах
В разделе: Политика
Бывший президент США Билл Клинтон пообещал вернуться в Белый дом в том случае, если его супруга Хиллари Клинтон победит на президентских выборах в 2016 году.
Американке метнувшей в Хиллари Клинтон туфлю грозит тюремный срок
Американке метнувшей в Хиллари Клинтон туфлю грозит тюремный срок
В разделе: Общество
 Американке, метнувшей туфлю в экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, грозит два года тюремного заключения. Об этом сообщает телеканал KTLA.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 214 просмотров
 
 
 
Новые публикации