Актриса репортажа о "распятом мальчике" успевает под обстрелы и в Донецке и под Волновахой

23 января 2015
Актриса репортажа о "распятом мальчике" успевает под обстрелы и в Донецке и под Волновахой

Российские СМИ вновь уличили в съемках одной актрисы в новостях о Славянске, Волновахе и обстреле троллейбуса в Донецке.
Пользователи Интернет опубликовали доказательства того, что российские СМИ используют в своих новостях специальных актрис для лживых свидетельств.
Как утверждает пользователь Facebook Андрей Шипилов, "актриса российского телевидения" Галина Пышняк присутствует в новостях российских телеканалов в разных ролях.

"На фото вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске. На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе. На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина — свидетельницу обстрела"
, — сообщает пользователь.


Он обращает внимание, что последний репортаж снят непосредственно после взрыва. "Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется", — предполагает Шипилов.
Впрочем, другие пользователи соцсети ставят под сомнение схожесть героинь и отмечают, что это разные люди.

Пассажирка автобуса под Волновахой:

 

 

В этом сюжете женщина, названа как Снежана Карпека, якобы пострадала в автобусе под Волновахой и рассказывает о происшествии. При этом в официальных списках пострадавших и убитых такое имя и фамилия не числятся.

 
 


Напомним, в июле 2014 года на Первом телеканале в России показали женщину, которая якобы видела распятие мальчика украинскими военными в Славянске. МВД Украины установило, что героиня сюжета — Астапенко Галина Михайловна, по мужу Пышняк, 1975 года рождения, уроженка Украины, которая вела асоциальный образ жизни и была умышленно использована для дискредитации украинских военных.

Источник: http://korrespondent.net/

Похожие статьи:

ПроисшествияПод Одессой убили волонтера Яну Шишман. Фото.

Шоу-бизнесНевеста Владимира Кличко удивила СМИ

ОбществоРоссийского журналиста выгнали из президентского дворца в Минске



Похожие записи:

В школах ДНР и ЛНР сегодня прозвучал "Первый звонок"
В школах ДНР и ЛНР сегодня прозвучал "Первый звонок"
В разделе: Общество
В самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках для школьников начался учебный год. Тысячи детей пришли на линейку. Министр образования ДНР Игорь Костенок заявил, что, несмотря на о...
Северная Корея объявила войну Южной Корее
Северная Корея объявила войну Южной Корее
В разделе: В мире
Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал войскам подготовиться для огневого тактического наступления на Южную Корею.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: -1 Голосов: 1 832 просмотра
 
 
 
Новые публикации