Иванов: число сторонников ИГ в России растет не по дням, а по часам

30 сентября 2015
Иванов: число сторонников ИГ в России растет не по дням, а по часам

Глава Администрации президента утверждает, что речь идет уже о тысячах наших соотечественников, которые пополняют ряды террористической организации.

Глава Администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что в числе главных целей решения об использовании российских ВВС в Сирии — пресечь распространения идеологии ИГИЛ на территории нашей страны.

По его словам, число сторонников запрещенной организации в нашей стране стремительно растет, а специалисты считают целесообразным развернуть борьбу с экстремистским течением за рубежом, откуда оно и распространяется.

— Количество граждан России и выходцев из стран СНГ, которые примыкают, к большому сожалению, к террористической организации ИГИЛ, растет не по дням, а по часам. Речь идет уже не о десятках, не о сотнях, а о тысячах таких россиян, — сказал Иванов.
 
Глава Администрации президента подчеркивает, что часть завербованных уже вернулась на территорию Россию. С наибольшей долей вероятности, они будут возвращаться и в дальнейшем, говорит Иванов.
 
— Целесообразно действовать на опережение и на дальних рубежах, а не сталкиваться с этой проблемой, — подчеркнул Сергей Иванов.
 
Источник: lifenews.ru

Похожие статьи:

ОбществоЗащитники Януковича будут праздновать дома

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Города и страныМцхета, Грузия



Похожие записи:

Уникальный подросток
Уникальный подросток
В разделе: Интересное
 18-летний Джош Готт из британского города Стоктон страдает от уникального заболевания. Еженедельно он вырастает на 2,5 сантиметра. Врачи не знают, что делать, а мать подростка боится покупать...
ЛДПР ведет борьбу с ростом цен на кашу в столовой Госдумы
ЛДПР ведет борьбу с ростом цен на кашу в столовой Госдумы
В разделе: Общество
Член фракции ЛДПР Сергей Иванов посоветовал депутатам на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой, где тарелка каши теперь в два раза дороже. Об этом сообщает &...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 253 просмотра
 
 
 
Новые публикации