Янукович под охраной России

27 февраля 2014
Янукович под охраной России

 Российские власти удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник во властных структурах России.


«В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ», — сказал источник агентства.


Ранее в СМИ поступило заявление Януковича с просьбой к российским силовикам об обеспечении его личной безопасности от действий «экстремистов», захвативших власть на Украине.


Янукович добавил, что все еще считает себя законным президентом и призвал вернуть ситуацию в стране в конституционное поле. Все решения, принятые Верховной Радой он назвал нелегитимными.


Сообщалось также, что Янукович был замечен в московской гостинице «Украина» на Кутузовском проспекте, а позже в кремлевском санатории в Барвихе.


Накануне вечером в интервью телеканалу Russia Today глава комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов заявил, что Янукович находится за пределами России и вряд ли он сможет получить в стране политическое убежище.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ОбществоВласти Херсона заставляют бюджетников поддерживать Януковича

ПолитикаПереговоры Путина и Януковича - не помогли достичь соглашения

ПолитикаТимошенко хочет на свободу



Похожие записи:

СБУ ожидает возвращения Януковича
СБУ ожидает возвращения Януковича
В разделе: Политика
 Виктор Янукович может вернуться на Украину через Бердянск, сообщает ТСН.ua со ссылкой на источники.
Янукович рассказал, как Путин спас ему жизнь
Янукович рассказал, как Путин спас ему жизнь
В разделе: Общество
Беглый и лишенный статуса президента Украины Виктор Янукович дал первое интервью зарубежной прессе с момента своего бегства из Украины в феврале 2014 года.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1536 просмотров
 
 
 
Новые публикации