Кадыров призвал лидеров мусульманских стран защитить мигрантов

4 сентября 2015
Кадыров призвал лидеров мусульманских стран защитить мигрантов

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал лидеров стран арабского мира защитить мигрантов, которые прячутся от конфликтов на родине в европейских странах. Соответствующее сообщение Кадыров оставил в своем официальном профиле в Instagram.

Как стало известно из сообщения Рамзана Кадырова, что размещено на его официальной страничке в Instagram, лидер Чечни призывает арабские страны оказать помощь беженцам, которые спасаются бегством в страны ЕС от конфликтов на родине. Как пояснил Кадыров, не одна тысяча мигрантов, надеясь спрятаться в Европе, тонет в Средиземном море. Он также назвал это море «кладбищем для жителей африканских и азиатских стран».

В связи с этим, глава Чечни призвал правительство Турции, Таджикистана, Индонезии, Малайзии, Узбекистана, Азербайджана и множества других мусульманских стран оказать помощь «братьям по вере», встать на их защиту.

Кадыров уверен, что виновниками той катастрофы, которая сейчас имеет место в Ираке, Сирии, Ливии, Палестине, и др. государствах, являются именно США и Запад.

Источник: rusevik.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСпецоперация в Грозном завершена

ОбществоВ честь Кадырова назвали новый сорт винограда

ОбществоРамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов



Похожие записи:

Обама пообещал прекратить вмешиваться в дела Латинской Америки
Обама пообещал прекратить вмешиваться в дела Латинской Америки
В разделе: Политика
Президент США Барак Обама в ходе саммита в Панаме заверил лидеров стран Латинской Америки, что дни, когда Вашингтон эксплуатировал этот регион, закончились. Он добавил, что Соединенные Штаты в долг...
Ангела Меркель заговорила о войне на Балканах
Ангела Меркель заговорила о войне на Балканах
В разделе: Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель выразила опасения по поводу миграционного кризиса в Европе. По ее словам, если страны ЕС закроют границы для беженцев, на Балканах начнутся вооруженные конфликты.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 292 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации