Кадыров рассказал о смене власти в Чечне

1 августа 2015
Кадыров рассказал о смене власти в Чечне

Рамзан Кадыров сообщил, что считает необходимым покинуть пост главы Чечни, так как его время прошло. Политик заявил о наличии людей в его команде, которые могли бы его заменить. При этом, что именно он будет делать после гипотетической отставки, Кадыров пока не знает.

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что его время в политике прошло, в связи с чемнеоднократно просился в отставку. По его мнению, к власти в республике должны прийти более компетентные люди.

"Никто не верит, думают, вот, у Кадырова власть. А я говорю: это не мое, я не люблю совещания, я говорю – мое время прошло. Когда было нужно, я был там. Сейчас более умные, гибкие люди должны прийти во власть в Чеченской Республике, они должны вести экономические вопросы", – цитирует его РИА Новости. Рамзан Кадыров подчеркнул, что в его команде есть такие люди.

При этом он пока не знает, чем будет заниматься после ухода с поста главы республики. "Пчелами буду заниматься! Не знаю пока, найдем. Главное – свобода", – пошутил Кадыров.

По его словам, в будущем он не видит себя в должности федерального чиновника. Для Кадырова это слишком трудно, и работу с Владимиром Путиным он считает чрезвычайно сложной. "Если все поручения, поставленные президентом, выполнить на 100%, он должен быть таким уникальным и профессиональным человеком. А я, если надо подняться на 100 ступенек, я еще на первую не встал", – сказал он.

Вдобавок ответственность пугает Кадырова. "В судный день ты должен отвечать за себя и за народ. Каждый день, проведенный мною во главе республики, я отвечаю за все. Поэтому чем быстрее уйдешь, тем меньше будет ответственность", – сказал лидер Чечни.

Ранее Кадыров сообщил, что в последние месяцы его не раз пытались убить. Он пояснил, что, как правило, умалчивает об этих инцидентах, так как о них неудобно рассказывать. Позже стало известно об одном из них: злоумышленники хотели устроить взрыв на одном из строящихся объектов в Чечне, куда должен был приехать глава республики. Однако у них ничего не вышло, так как бомба сработала раньше времени.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоРамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов

ПроисшествияСпецоперация в Грозном завершена

ОбществоВ честь Кадырова назвали новый сорт винограда



Похожие записи:

Кадыров предложил разрешить многоженство на Кавказе
Кадыров предложил разрешить многоженство на Кавказе
В разделе: Общество
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что для таких регионов, как Дагестан, Чеченская республика, Ингушетия, многоженство должно быть разрешено. Он также высказал свое мнение, зачем мужчинам иметь не...
Кадыров назвал заказчиков убийства Немцова
Кадыров назвал заказчиков убийства Немцова
В разделе: Политика
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что за убийством политика Бориса Немцова стоят западные спецслужбы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 328 просмотров
 
 
 
Новые публикации