Кадыров рассказал Путину про ДТП в Чечне

23 июля 2015
Кадыров рассказал Путину про ДТП в Чечне
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров созвонился с Владимиром Путиным и обсудил с ним смертельное ДТП, произошедшее в республике. Кроме того, стало известно, что водитель маршрутки, попавшей в аварию, потерял память и не помнит ничего из того злополучного дня.

"В ходе состоявшегося у нас сегодня телефонного разговора Владимир Владимирович подробно интересовался обстоятельствами дорожно-транспортного происшествия, состоянием пострадавших, принимаемыми мерами по оказанию им медицинской помощи. Он сообщил, чтопоручил министру здравоохранения Российской Федерации Веронике Скворцовой принять меры для оказания помощи пострадавшим в московских клиниках, если такая необходимость появится", – написал Кадыров на своей странице "ВКонтакте".

Между тем стало известно, что водитель маршрутки, которая попала в аварию в Чечне, в результате которой погибли 11 женщин, 43-летний Шамиль Муртазалиев, потерял память. Мужчина не может восстановить события злополучного дня. Из его памяти исчезли даже воспоминания о том, как утром он выходил из дома.

"Я не помню, как сюда попал. Ничего не помню, как попал. Я в шоке. Я на маршрутке работаю. Вожу людей: Хасавюрт – Анди, 9 лет вожу. Где я в аварию попал? – растерянно спрашивает Шамиль.

Других проблем с сознанием у водителя нет. Воспоминания о его жизни не пострадали. Шамиль помнит, кто он, кем работает и сколько у него детей. "Женат, четверо детей, младшей дочке 6 лет. Живу в Анди. Мне 43 года. Хотел бы я знать, что произошло. Где я сейчас? В Грозном или Шали? Позовите брата", – просит водитель.

По словам его лечащего врача, Шамиль сейчас находится в шоке и память к нему может со временем вернутся. Если события данного дня восстановятся в его сознании, он сможет дать следователям показания и помочь установить точную картину причин ДТП. "Опросив пострадавших, у нас две версии: либо водитель заснул, либо спустило колесо", – цитирует источника в следствии LifeNews.

Напомним, что смертельное ДТП произошло вечером 21 июля. Неподалеку от селения Харачой Веденского района Чечни микроавтобус упал в пропасть: погибли 11 человек, все жертвы – женщины. Восемь пассажиров, в том числе двое детей, получили травмы различной степени тяжести.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоРамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов

ОбществоВ честь Кадырова назвали новый сорт винограда

ПроисшествияСпецоперация в Грозном завершена



Похожие записи:

Кадыров предложил разрешить многоженство на Кавказе
Кадыров предложил разрешить многоженство на Кавказе
В разделе: Общество
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что для таких регионов, как Дагестан, Чеченская республика, Ингушетия, многоженство должно быть разрешено. Он также высказал свое мнение, зачем мужчинам иметь не...
Кадыров назвал заказчиков убийства Немцова
Кадыров назвал заказчиков убийства Немцова
В разделе: Политика
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что за убийством политика Бориса Немцова стоят западные спецслужбы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 214 просмотров
 
 
 
Новые публикации