Как Путин парился в бане со Шредером

16 апреля 2015
Как Путин парился в бане со Шредером

Владимир Путин в ходе прямой линии вспомнил забавный случай, который произошел с ним и Герхардом Шредером в бане. По словам президента России, ему вместе с экс-канцлером Германии пришлось спасаться из горящего здания.

В ходе ежегодной прямой линии с народом президенту Владимиру Путину пришлось отвечать не только на серьезные вопросы. В частности, во время традиционного блицопроса его спросили, приглашал ли он кого-нибудь из национальных лидеров в баню, чтобы обсудить серьезные темы в неформальной обстановке. Путин в ответ на это вспомнил случай, который произошел с ним несколько лет назад.

"Мы с бывшим канцлером ФРГ господином Шредером были однажды у меня в резиденции, когда он приезжал два года назад. Пошли в баню. Она загорелась", – рассказал президент. При этом пожар, как отметил Путин, не вызвал паники у экс-лидера Германии. "Я выхожу и говорю: "Герхард, слушай, нам надо отсюда уходить срочно. Мы горим". Он говорит: "Ну, сейчас пиво допьем и пойдем". Я говорю: "Ты с ума сошел, мы горим". Но он все-таки пиво допил. Настойчивый мужчина и с характером", – поделился президент.

Отметим, что баня, в которой мылись Путин и Шредер, сгорела дотла. По признанию российского президента, после этого инцидента он никого из мировых лидеров попариться не приглашал, однако любить баню продолжает до сих пор.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.



Похожие записи:

Екатерина Одинцова произвела фурор в бане (Фото)
Екатерина Одинцова произвела фурор в бане (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная телеведущая и бизнес-леди Екатерина Одинцова начала понемногу радоваться жизни после смерти отца своих детей, политика Бориса Немцова. Недавнее ее фото в бане произвело фурор среди покло...
Американцы шпионят за Путиным десятки лет
Американцы шпионят за Путиным десятки лет
В разделе: Политика
Американские шпионы следили за Владимиром Путиным с 90-х годов. Однако им так и не удалось найти у политика какие-либо богатства или миллиардные счета, в наличие которых любят пообвинять лидера гос...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 266 просмотров
 
 
 
Новые публикации